Problemas de conectividad en The Division 2 en PC

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de The Division 2 en la PC. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si experimenta retraso, desconexiones o other Problemas relacionados con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los incluiremos en estas preguntas frecuentes, comenzando con las más básicas. Le recomendamos que los siga en el orden en que aparecen a continuación.

Antes de sumergirse en la solución de problemas de conectividad, debe comprender que su proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que comparte la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en la forma en que experimenta el juego. Si está conectado a través de wifi, también tenga Ten en cuenta que puedes maximizar tu experiencia de juego en el campo de batalla conectándote a través de un cable Ethernet .

Además, si tiene preguntas o problemas relacionados con el NAT, este artículo dedicado podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

1. Restablecer hardware de red
Esto permitirá que el hardware de su red vuelva a establecer una nueva conexión con su ISP.

2. Conflictos de software
Asegúrese de que ningún software que se ejecuta en su PC esté afectando su capacidad de conexión.

3. Habilitar UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Puede activarse o desactivarse en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o que se ponga en contacto con su ISP si tiene dudas.

4. Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación desde el servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa.

Estos son los puertos que necesitas para The Division 2 :
TCP: 13000, 27015, 51000, 55000, 55002
UDP: 22000-22032

5. Hosts archivo
Descartar que una configuración obsoleta bloquee nuestra conexión.

6. Flush DNS
Obtenga una dirección IP actualizada del servicio web al que desea conectarse.

7. Restricciones externas
Comprobar other Factores que pueden limitar su capacidad para conectarse.

Si continúa teniendo problemas después de seguir estos pasos, no dude en contactarnos .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.