Activando tu versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited en Just Dance 2019

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited?

RESPUESTA :

Playstation 4
Xbox One
Interruptor de nintendo
Nintendo Wii U

Playstation 4

1. Crea una cuenta de PSN.

2. Conecta la PS4 a Internet:
a. Ajustes de PS4> Red> Conexión a Internet .
segundo. Verifique que esté conectado: la casilla Conectar a Internet debe estar marcada, o puede hacer clic en Probar conexión a Internet .
do. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y compruebe si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.
3. Inicie el modo Just Dance * y complete tres canciones de las opciones disponibles.
Después de reproducir estas tres canciones, y si está en línea, se le pedirá que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu perfil .
- Si no ves esta página, significa que probablemente estés desconectado. En este caso, conecte su plataforma a Internet y vuelva a esta pestaña de Perfil para volver a seleccionar el mosaico de Just Dance Unlimited .

Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a tu perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente tu versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crea una cuenta gratuita de Xbox Live.

2. Conecte la Xbox One a Internet:
a. Configuración de Xbox One> Red> Configurar red inalámbrica .
segundo. Verifique que esté conectado: haga clic en Probar la conexión a Internet .
do. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y compruebe si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.

3. Inicie el modo Just Dance * y complete tres canciones de las opciones disponibles.
Después de reproducir estas tres canciones, y si está en línea, se le pedirá que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu perfil .
- Si no ves esta página, significa que probablemente estés desconectado. Si este es el caso, conecte su plataforma a Internet y regrese a esta pestaña de Perfil para seleccionar nuevamente el mosaico de Just Dance Unlimited .
Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a tu perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente tu versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Interruptor de nintendo

1. Crea un perfil de Nintendo Switch.

2. Conecte el interruptor de Nintendo a Internet:
a. Pestaña Internet> Conectarse a una red WiFi o cable Ethernet .
segundo. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y compruebe si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.

3. Vincula tu perfil de Nintendo Switch a tu cuenta de Nintendo:
a. Configuración> Usuario> Vincular a una cuenta de Nintendo .

4. Vincule su cuenta de Nintendo con la tienda electrónica de Nintendo visitando la tienda virtual mientras está conectado.

5. Inicie el modo Just Dance * y complete las tres canciones de las opciones disponibles.
Después de reproducir estas tres canciones, y si está en línea, se le pedirá que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu perfil .
- Si no ves esta página, significa que probablemente estés desconectado. Si este es el caso, conecte su plataforma a Internet y regrese a esta pestaña de Perfil para seleccionar nuevamente el mosaico de Just Dance Unlimited .
Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a tu perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente tu versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

Wii U

1. Crea una cuenta de usuario de Nintendo Wii U.

2. Conecta la Nintendo Wii U a Internet:
a. Botón de Internet > Conectarse a Internet .
segundo. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y compruebe si muestra un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.

3. Vincule su cuenta de usuario de Nintendo Wii U a su ID de red de Nintendo:
a. Configuraciones> Crear / Vincular Nintendo ID .

4. Conecte su ID de red de Nintendo a la tienda virtual de Nintendo visitando la tienda virtual mientras está conectado.

5. Inicie el modo Just Dance * y complete las tres canciones de las opciones disponibles.
Después de reproducir estas tres canciones y si está en línea, se le pedirá que desbloquee su versión de prueba gratuita ahora o más adelante.
- ¡Activa tu prueba para disfrutar de tus 30 días de Just Dance Unlimited de inmediato!
- Si prefieres activarlo más tarde, tendrás la oportunidad de activarlo a través del mosaico de Just Dance Unlimited en la pestaña de tu perfil .
- Si no ves esta página, significa que probablemente estés desconectado. Si este es el caso, conecte su plataforma a Internet y regrese a esta pestaña de Perfil para seleccionar nuevamente el mosaico de Just Dance Unlimited .
Tan pronto como tu Ubisoft account está vinculado a tu perfil de Just Dance, desbloqueará automáticamente tu versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited.

* Ten en cuenta que reproducir tres pistas en modo Niños no desbloqueará la función de Just Dance Unlimited .

Si tienes algún other Preguntas, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte !