Desbloqueo de todas las canciones y características en Just Dance 2019 (incluyendo Just Dance Unlimited)

PREGUNTA:

¿Cómo desbloqueo todas las canciones y características del juego?

RESPUESTA :

Para desbloquear todas las canciones y características en Just Dance 2019 , deberás completar al menos cinco bailes.

- Completa una canción para desbloquear la creación de la tarjeta de bailarina .

Imagen añadida por el usuario

- Completa dos canciones para desbloquear nuevas pistas y la máquina de regalos .

Imagen añadida por el usuario

- Completa tres canciones para desbloquear el Ubisoft Club y la función Just Dance Unlimited .

Imagen añadida por el usuario

- Completa cuatro canciones para desbloquear el World Dance Floor y el menú de inicio .

Imagen añadida por el usuario

- Completa cinco canciones para desbloquear el menú Playlist .

Imagen añadida por el usuario

Para obtener más información sobre la versión de prueba gratuita de Just Dance Unlimited , consulta este artículo .

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactar con nosotros .