Controladores soportados para Just Dance 2019

PREGUNTA:

Cuáles son los controladores soportados para Just Dance 2019 ?

RESPUESTA :

Estos son los controladores soportados para Just Dance 2019 :

Wii U
Wii Remote + Wii U GamePad o teléfono con la aplicación Just Dance Controller

Wii
Mando de Wii

Xbox One
Xbox One Gamepad + Kinect o teléfono con la aplicación Just Dance Controller

Xbox 360
Xbox 360 Gamepad + Kinect

PS4
PS Move o PlayStation Camera + DualShock 4 para navegar por el menú o el teléfono con la aplicación Just Dance Controller

Cambiar
Joy-Con o r phone con la aplicación Just Dance Controller

Si desea consultar los requisitos de la aplicación Just Dance Controller , visite este artículo .

Si desea obtener más información sobre la suscripción de la cuenta o el espacio de almacenamiento requerido, consulte la Just Dance 2019 Requisitos de la consola .