Preguntas sobre la compra en la aplicación Assassin's Creed: Rebellion

PREGUNTA:

¿Dónde compro la divisa del juego?
He comprado algo y aún no lo he recibido.
¡Me han cobrado de más por mi compra!
He recibido un mensaje de error que dice que el objeto que he pedido no está a la venta.
Quiero comprar algo, pero la aplicación no funciona bien.
¿Cómo evito comprar algo por error?
¡He comprado algo sin querer! ¿Cómo pido un reembolso?

RESPUESTA :

¿Dónde compro la divisa del juego?
Toca el símbolo "+" al lado del icono de los créditos de Helix en la esquina superior derecha (no disponible durante las misiones). También puedes tocar "Tienda" en el menú de la parte inferior (no disponible durante las misiones). Luego toca CRÉDITOS DE HELIX.

He comprado algo y aún no lo he recibido.
Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente, toca el icono "Más" en la esquina inferior izquierda de la pantalla (no disponible durante las misiones) y selecciona "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente".

¡Me han cobrado de más por mi compra!
Para ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente, toca el icono "Más" en la esquina inferior izquierda de la pantalla (no disponible durante las misiones) y selecciona "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente".

He recibido un mensaje de error que dice que el objeto que he pedido no está a la venta.
Si el error persiste, reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo más tarde.

Quiero comprar algo, pero la aplicación no funciona bien.
Prueba las siguientes soluciones:
1) Comprueba tu conexión.
2) Cierra y vuelve a abrir la aplicación.
3) Apaga y vuelve a encender el dispositivo.
Si ninguna de estas soluciones funciona, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente. Para ello, pulsa el icono "Más" en la esquina inferior izquierda de la pantalla (no disponible durante las misiones) y selecciona "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente".

¿Cómo evito comprar algo por error?
Para los dispositivos iOS: (https://support.apple.com/es-es/HT204396)

Para los dispositivos Android: (https://support.google.com/googleplay/answer/1626831?hl=es)

¡He comprado algo sin querer! ¿Cómo pido un reembolso?
iOS:
Para pedir un reembolso, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Apple (http://reportaproblem.apple.com/).

Android:
Sigue los pasos que se indican en el artículo "Obtener un reembolso en Google Play", en Ayuda de Google Play (https://support.google.com/googleplay/answer/2479637).