Preguntas Técnicas de Solución de Problemas para Assassin's Creed: Rebellion

PREGUNTA:

¿En qué sistemas operativos puedo jugar a Assassin's Creed Rebellion?
¿Necesito una conexión a Internet para jugar?
¿Con qué dispositivos puedo jugar a Assassin's Creed Rebellion?
¿Puedo transferir mi cuenta a otro dispositivo?
¿Dónde puedo ver el ID de mi cuenta?
¡Mi cuenta se ha reiniciado y lo he perdido todo!
El juego se cuelga o deja de funcionar, ¿qué hago?
¿Qué hago si el juego no arranca?

RESPUESTA :

¿En qué sistemas operativos puedo jugar a Assassin's Creed Rebellion?
iOS 8 (Apple), Android OS 4.0 (Android) y versiones posteriores.

¿Necesito una conexión a Internet para jugar?
Sí, necesitarás una conexión a Internet para jugar. Si es posible, procura usar una red Wi-Fi potente para no quedarte sin datos en el móvil.

¿Con qué dispositivos puedo jugar a Assassin's Creed Rebellion?
El juego es compatible con iPhone 5, iPad 4, iPad Mini 2, iPod 6 y otros modelos más recientes. No podemos garantizar una experiencia de juego satisfactoria al utilizar dispositivos más antiguos.
El juego está disponible para iOS 8 y versiones posteriores.

También es compatible con la mayoría de los dispositivos Android recientes. Estos deben incorporar Android OS 4.0 o una versión posterior.

¿Puedo transferir mi cuenta a otro dispositivo?
¡Sí! Para transferir tu cuenta del juego a otro dispositivo, antes deberás vincularla a una cuenta de Facebook. Una vez que lo hayas hecho, solo tendrás que iniciar sesión en otro dispositivo con tu cuenta de Facebook para descargar automáticamente los datos guardados.

¿Dónde puedo ver el ID de mi cuenta?
Para ver los ID de tu cuenta:
1. Toca el icono "Más" en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
2. Selecciona "Opciones".
3. Selecciona "Asistencia técnica".
4. Selecciona "Compatibilidad con IDs".
5. Tus ID de visitante y en redes sociales se mostrarán en pantalla.

¡Mi cuenta se ha reiniciado y lo he perdido todo!
Comprueba que tu cuenta del juego está vinculada a tu cuenta de Facebook.
1) Reinicia el dispositivo.
2) Fuerza el cierre de la aplicación y borra su caché.
3) Libera espacio en el dispositivo.
4) Asegúrate de que el dispositivo y la aplicación están completamente actualizados.
5) Reinstala la aplicación.
6) Restablece los valores de fábrica del dispositivo (se borrará todo lo que haya en él).
7) Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el juego. Para ello, toca "Más", "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente".

El juego se cuelga o deja de funcionar, ¿qué hago?
Comprueba que tu cuenta del juego está vinculada a tu cuenta de Facebook.
1) Reinicia el dispositivo.
2) Fuerza el cierre de la aplicación y borra su caché.
3) Libera espacio en el dispositivo.
4) Asegúrate de que el dispositivo y la aplicación están completamente actualizados.
5) Reinstala la aplicación.
6) Restablece los valores de fábrica del dispositivo (se borrará todo lo que haya en él).
7) Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente mediante el juego. Para ello, toca "Más", "Opciones", "Asistencia técnica" y "Servicio de atención al cliente".

¿Qué hago si el juego no arranca?
1) Reinicia el dispositivo.
2) Fuerza el cierre de la aplicación y borra su caché.
3) Libera espacio en el dispositivo.
4) Asegúrate de que el dispositivo y la aplicación están completamente actualizados.
5) Reinstala la aplicación.
6) Restablece los valores de fábrica del dispositivo (se borrará todo lo que haya en él).
7) Si el problema persiste, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente (https://support.ubi.com/es-es/games/5307).