Activando el modo de pantalla dividida en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar el modo de pantalla dividida?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Conecta un segundo controlador y presiona A (Xbox One) | X (PS4) | B (Interruptor) mientras estás en el juego para jugar en modo cooperativo.
Imagen añadida por el usuario
Imagen añadida por el usuario

Para desconectar a un jugador, dirígete al menú del juego y presiona L3 (PS4) | L-Stick (Xbox One) | L-stick (interruptor) .
Imagen añadida por el usuario

Plaza de prensa (PS4) | X (Xbox One) | Y (Cambiar) para Salir Coop.

Si tienes algún other preguntas, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.