Problemas de desempeño

PREGUNTA:

Assassin's Creed: Odyssey no funciona tan bien como esperaba. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Nuestros equipos han optimizado Assassin's Creed: Odyssey para que funcione de la mejor manera posible en varios sistemas, pero si tiene problemas de rendimiento (por ejemplo, baja velocidad de fotogramas , congelamiento de la pantalla durante muy poco tiempo, la acción se ralentiza) la siguiente información puede ayudarlo a comprender la raíz causa del problema y corregir la situación.

Tenga en cuenta que algunos efectos ambientales (lluvia, por ejemplo) o secuencias de juego específicas (por ejemplo, cualquier cosa que involucre una multitud de personajes en movimiento) pueden ser más exigentes que otros. Si aprovechas al máximo las capacidades de tu sistema, algunas ocurrencias en el juego pueden ponerle mucha presión y mostrar problemas de rendimiento como síntomas de la tensión. Si ese es su caso, intente los pasos a continuación y preste especial atención a los que implican un cambio en la configuración de los gráficos.

Reiniciar
Si el juego de repente parece tener problemas de rendimiento, aunque funcionó bien antes, es posible que desee reiniciar el juego o toda la plataforma antes de hacer algo más drástico. Un reinicio dará al juego un borrón y cuenta nueva para funcionar y aliviar muchos problemas.

Verifique los requisitos del sistema
Un buen paso siguiente es verificar los requisitos del sistema para el juego.

Mi sistema cumple con los requisitos mínimos:
El juego se ejecutará sin problemas con una configuración gráfica más baja, pero una configuración gráfica más alta forzará tu sistema.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración gráfica específica y la configuración necesitan un sistema de juego más potente.

Solución de problemas básicos
Si el juego no funciona sin problemas, le aconsejamos que intente solucionar los problemas básicos de la PC . Pasos especialmente útiles en esta situación son
- actualizar los controladores de la tarjeta de video.
- asegurándose de que su sistema operativo esté actualizado.

Aproveche el Benchmark
En el menú principal del juego, haga clic en Benchmark para acceder a la herramienta Benchmark del juego. Debería permitirle ajustar la configuración de su juego para aprovechar al máximo su sistema y el juego.

Cambiar la configuración de gráficos
Una manera fácil de aumentar el rendimiento es ajustar la pantalla o la configuración gráfica. Para llegar a esos, abra el menú principal, seleccione Opciones , luego haga clic en la pestaña Pantalla o Gráficos .

Hay muchas opciones para que juegues aquí, pero señalaremos algunas que te permitirán obtener FPS (fotogramas por segundo) más altos.
- Si tiene una experiencia de caída de FPS , pruebe con un valor preestablecido de calidad inferior.
- Encontrará la configuración de Resolución debajo de la pestaña Pantalla en el menú de opciones. Intenta configurar uno más bajo.

Por último, pruebe la configuración de Calidad Adaptativa . Assassin's Creed: Odyssey utiliza una tecnología de representación de resolución dinámica que ajusta la resolución sobre la marcha para asegurar una tasa de fotogramas lo más cercana posible al objetivo. Esto ayudará a asegurar un FPS consistente. Puede establecer la velocidad de fotogramas de la línea base utilizando la configuración de Calidad adaptativa . Encontrará esta configuración en la pestaña Gráficos .

Un número menor aquí podría garantizar una experiencia más fluida si su sistema está cerca de los requisitos mínimos del sistema .

Configuración de gráficos con botón de calidad adaptativa

No dude en experimentar con other configuración en la pestaña Gráficos : cada uno tiene un impacto diferente en el rendimiento, y es posible que encuentre el punto ideal para su sistema ajustando diferentes configuraciones y probándolas con la herramienta Benchmark .

Vigila el medidor VRAM. Cuando esté lleno hasta el final, su sistema podría llevarlo al límite y luchar en algunas de las partes más exigentes del juego.

Medidor VRAM en la configuración de gráficos

Contáctenos
Si cumple con los requisitos del sistema y ha intentado con los pasos anteriores, pero todavía tiene problemas, háganoslo saber . Tenga en cuenta que para aspectos técnicos como estos, adjuntar un Dxdiag y un Msinfo a sus tickets le permitirá a nuestro equipo de soporte comprender mejor su situación.

ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.