Eliminación de la aplicación Watch_Dogs Companion

PREGUNTA:

Estoy buscando la aplicación Watch_Dogs Companion, ¿dónde puedo encontrarla?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¡Hola a todos!

La aplicación complementaria Watch_Dogs se lanzó hace más de cuatro años en apoyo del debut del juego y muchos jugadores la han disfrutado desde entonces. Tenga en cuenta que se eliminará de todas las tiendas y se desactivará el 2 de octubre para cumplir con los requisitos actualizados.

Esperamos que hayas disfrutado de la innovadora experiencia de juego de la aplicación complementaria Watch_Dogs y esperamos verte en las calles de Chicago y San Francisco para obtener más acción de piratería.

El equipo de WD.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.