Guardar la ubicación del archivo en Starlink: Battle for Atlas

PREGUNTA:

¿Cuántas ranuras de guardar están disponibles en Starlink: Battle For Atlas? ¿Dónde se encuentran los archivos guardados?

RESPUESTA :

Tres ranuras de guardar están disponibles en Starlink: Battle for Atlas que puedes crear o eliminar en el juego.

Para eliminar un archivo guardado en el juego, sigue los pasos a continuación:
- Inicie su juego y diríjase a Seleccionar una opción de Guardar Ranura.
Imagen añadida por el usuario
- Seleccione el archivo de guardar que desea eliminar.
Imagen añadida por el usuario
- Pulse Cuadrado (PS4) | X (Xbox One) | Y (Switch) para borrar una ranura. Se le pedirá que confirme la eliminación.
Imagen añadida por el usuario

Para obtener ayuda para eliminar manualmente los datos guardados en las consolas, visite los sitios web oficiales de PlayStation, Xbox, y Nintendo.

Ubicaciones predeterminadas para guardar archivos por plataforma:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

Playstation 4
Configuración> Administración de datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones > Starlink: Battle for Atlas > Menú > Gestionar juego > Datos guardados

Interruptor de nintendo
Configuración del sistema> Gestión de datos > Guardar datos / Capturas de pantalla

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos!