Requisitos del sistema para Assassin's Creed: Odyssey

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Assassin's Creed: Odyssey?

RESPUESTA :

Requerimientos mínimos

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: AMD FX 6300 a 3,8 GHz, Intel Core i5 2400 a 3,1 GHz, Ryzen 3 - 1200 (se requiere SSE 4.1 o superior) (más detalles a continuación)
Video: AMD Radeon R9 285 (2GB VRAM con Shader Model 5.0) o NVIDIA GeForce GTX 660 (más detalles a continuación)
Memoria: 8GB RAM
Resolución: 720p
Velocidad de fotogramas dirigida: 30 FPS
Preset de video: Bajo
Almacenamiento: 46 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Periféricos: se requieren teclado y mouse compatibles con Windows, controlador opcional (Xbox One / PS4)

Requerimientos Recomendados

SO: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: AMD FX-8350 a 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 a 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (se requiere SSE 4.1 o superior) (más detalles a continuación)
Video: AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM o más con Shader Model 5.0) o mejor o NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) (más detalles a continuación)
Memoria: 8GB RAM
Resolución: 1080p
Velocidad de fotogramas dirigida: 30 FPS
Preset de video: Alto
Almacenamiento: 46 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Periféricos: se requieren teclado y mouse compatibles con Windows, controlador opcional (Xbox One / PS4)

Configuración 4K recomendada

SO: Windows 10 (solo versiones de 64 bits)
Procesador: AMD Ryzen 1700X @ 3.8 GHz, Intel Core i7 7700 a 4.2 GHz (se requiere SSE 4.1 o superior) (más detalles a continuación)
Video: AMD Vega 64, NVIDIA GeForce GTX 1080 (8GB VRAM con Shader Model 5.0) (más detalles a continuación)
Memoria: 16GB RAM
Resolución: 4K
Velocidad de fotogramas dirigida: 30 FPS
Preset de video: Alto
Almacenamiento: 46 GB de espacio disponible en el disco duro
DirectX: DirectX Junio ​​2010 Redistribuible
Sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0c con los últimos controladores
Periféricos: se requieren teclado y mouse compatibles con Windows, controlador opcional (Xbox One / PS4)

Las siguientes funciones no están disponibles en Assassin's Creed: Odyssey - SLI, Crossfire y Dolby Atmos.

CPU AMD soportadas en el momento del lanzamiento:
Serie AMD FX: AMD FX-6300 o superior
Serie AMD Ryzen: Ryzen 3 1200 o superior

Tenga en cuenta que los procesadores Phenom no son compatibles.

CPU Intel soportadas en el momento del lanzamiento:
Intel de 2ª generación: Intel Core i5-2400 o superior
Intel 3ª generación: Intel Core i5-3330 o superior
Intel de 4ª generación: Intel Core i3-4430 o superior
Intel sexta generación: Intel Core i3-6300 o superior
Intel 7ª generación: Intel Core i3-7100 o superior
Intel 8ª generación: Intel Core i3-8100 o superior

Tarjetas de video soportadas al momento del lanzamiento:
AMD Radeon R9 285 / R9 380 / RX 460 / RX 560 o superior
AMD Radeon 200/300 / Fury X / 400/500 series
Serie Radeon Vega: RX Vega 56 o superior
NVIDIA GeForce® GTX 660/760/950/1050 o superior
Serie GeForce® GTX 600/700/900/10-Series

Los modelos de portátiles de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Por favor revise este artículo para más información.