Compras internas para Hungry Dragon

PREGUNTA:

¿Cómo obtengo un reembolso de la App Store (iOS)?
¿Cómo obtengo un reembolso de Google Play Store (Android)?
¡No he recibido las gemas/monedas que compré!

RESPUESTA :

¿Cómo obtengo un reembolso de la App Store (iOS)?
¡Lo sentimos! No tenemos ningún control sobre las devoluciones en dispositivos de Apple. Sigue estos pasos:
-Abre iTunes en tu Mac o PC.
-Entra en iTunes Store si no estás ya dentro.
-Ahora selecciona tu dirección de correo electrónico y escribe tu contraseña. Si no te has registrado aún, verás una opción que te permite hacerlo.
-Cuando hayas entrado en tu cuenta, selecciona "Ver todo" en la <br>sección del historial de compra.
-Encontrarás una lista de recibos de iTunes. Busca el que contenga el objeto en cuestión y selecciónalo.
-Haz clic en el botón "Informar de un problema".
-Ahora llegarás a otra pantalla en la que verás el mismo grupo de aplicaciones en ese recibo. Selecciona "Informar de un problema" junto a la aplicación de compra en cuestión.
-Ahora se te redirigirá fuera de iTunes, a la página web de soporte técnico oficial. Solo tienes que volver a iniciar sesión con el ID de Apple que usas para tus compras en iTunes.
-Aquí verás otra lista detallada de aplicaciones que has adquirido en los últimos 90 días. Selecciona de nuevo la opción de "Informar de un problema" que encontrarás junto a la aplicación por la que solicitas el reembolso.
-Del desplegable, elige la razón por la que deseas el reembolso. Hay varias opciones, desde que no autorizaste la compra hasta compras accidentales. Añade cualquier información necesaria en el cuadro de texto y haz clic en enviar.

¿Cómo obtengo un reembolso de Google Play Store (Android)?
¡Podemos facilitártelo nosotros! Contacta con nuestro equipo de asistencia y envíanos los siguientes detalles:
- Dirección de Gmail empleada para realizar la compra.
- Número identificativo del recibo de la compra efectuada.
- Motivo por el que solicitas el reembolso.
Si no nos proporcionas esta información, no podremos proceder al reembolso. No podemos devolver el crédito pasada la fecha límite. Nos reservamos el derecho de denegar la solicitud si no la consideramos razonable o legal.

¡No he recibido las gemas/monedas que compré!
¡Lo lamentamos muchísimo! Contacta con nosotros para que podamos ayudarte a resolver el problema.
-Si juegas con Android, podremos darte un reembolso o, aún mejor, si usas el guardado en la nube, te devolveremos tus monedas o gemas.
-Por desgracia, si juegas con iOS no podremos concederte un reembolso, pero si empleas el guardado en la nube te devolveremos de inmediato tus monedas o gemas.
-En cualquier caso, sería de gran ayuda que nos facilitaras tu ID de guardado en la nube cuando contactes con nuestro equipo de asistencia. Para encontrarlo, toca el botón de opciones en la esquina superior izquierda de la pantalla y elige "asistencia". Podrás ver tu número de ID y copiarlo.