Dispositivos compatibles para Hungry Dragon

PREGUNTA:

¿Qué dispositivos de Apple son compatibles con Hungry Dragon actualmente?
¿Qué dispositivos de Android son compatibles con Hungry Dragon actualmente?

RESPUESTA :

¿Qué dispositivos de Apple son compatibles con Hungry Dragon actualmente?
iOS 9.1 o más necesario
-iPhone 5, 5C, 5S, SE, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, 7, 7 Plus, 8 y X.
-iPad 3 y 4.
-iPad Air y Air2.
-iPad Mini 2, 3 y 4.
-iPad Pro 9,7’’, iPad Pro 10.5 y iPad Pro 12,9’’.

¿Qué dispositivos de Android son compatibles con Hungry Dragon actualmente?
Android 4.2 o más necesario
-Nexus 5X, Nexus 6
Nexus 6P, Nexus 9, Pixel, Pixel XL, HTC One M9, One, One M8, HTC 10, Huawei P8 Lite, G2, G3, G4, LG G5, Moto X, Moto E, Moto G (3ª generación)
SHIELD Tablet, A37f, F1s, Galaxy J3(2016), Galaxy Note 10.1 2014 Edition, Galaxy Note II, GALAXY Note3, GALAXY Note3, Galaxy Note4 (Tailandia), Galaxy S4 mini, Galaxy S5 LTE, Galaxy S6, Galaxy J2, Galaxy J7, Galaxy J7 Prime, Galaxy TabS 10.5, Galaxy Tab A 9.7, Galaxy Note 5, Galaxy J5, Galaxy S7, Galaxy S8, Galaxy S9, Xperia Z2, Xperia Z5, Redmi Note 3, Redmi Note 4

-Aunque tu dispositivo no se encuentre en esta lista, puede que sea compatible. Para intentarlo, visita el enlace de Google Play Store que te indicamos e inicia sesión con tu cuenta de Google; la página del juego te informará si hay o no compatibilidad.