Preguntas técnicas para Hungry Dragon

PREGUNTA:

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
¿Puedo transferir mis datos a otros dispositivos?
¿Por qué mi dispositivo no es compatible?
¿Cómo uso el guardado en la nube?
¿Cómo contacto con vosotros si necesito ayuda con el juego?
¿Cómo activo los controles de inclinación?
Cuando uso los controles de inclinación, mi dragón no va donde yo quiero...
¿Cómo desactivo el sonido?
¿Se puede desactivar la sangre?
¿Por qué no veo el modo RA en mi dispositivo?
¡Mi progreso ha desaparcido y no sé por qué!

RESPUESTA :

¿Puedo jugar sin conexión a Internet?
¡Sí! Puedes jugar sin conexión a Internet, pero algunas funciones, como "compartir foto", el marcador, las gestas, los torneos y el guardado en la nube podrían no estar disponibles.

¿Puedo transferir mis datos a otros dispositivos?
¡Así es! ¡Tan solo tienes que usar la misma cuenta de Facebook en ambos dispositivos y el guardado en la nube hará el resto!
-Si ya has jugado en dos dispositivos distintos, asegúrate de vincular a tu cuenta de Facebook el dispositivo con un progreso más avanzado antes de intentar transferir los datos de uno a otro.

¿Por qué mi dispositivo no es compatible?
En el mundo hay un montón de dispositivos distintos y estamos esforzándonos al máximo por hacer posible el juego en todos los que se pueda. No obstante, cada uno funciona distinto y no podemos compatibilizar con todos. ¡Lo sentimos!

¿Cómo uso el guardado en la nube?
1. Comprueba que tienes conexión a Internet.
2. Comprueba que tienes la última versión del juego.
3. En la primera pantalla (en la que aparece el botón "JUGAR") toca el engranaje que hay en la esquina superior izquierda de la pantalla. Así se abrirá el menú de OPCIONES. Ahora abre la pestaña GUARDAR y toca el botón de Facebook.
4. Te preguntaremos si quieres vincular tu cuenta de Hungry Dragon con tu cuenta de Facebook.
5. Cuando hayas vinculado ambas cuentas, se activará el guardado en la nube.
6. Si se ha activado el guardado en la nube, verás una nube con un visto verde en la esquina superior izquierda de la primera pantalla.
**Si te encuentras en China, este proceso será idéntico, solo que empleando Weibo en lugar de Facebook.

¿Cómo contacto con vosotros si necesito ayuda con el juego?
Solo tienes que tocar el botón de opciones de la esquina superior izquierda de la pantalla y abrir la pestaña de asistencia. Verás distintos modos de contactar con nosotros dependiendo de si quieres enviarnos tu opinión o si necesitas asistencia.

¿Cómo activo los controles de inclinación?
¡Fácil! Toca el botón de ajustes que hay arriba a la izquierda en cualquier pantalla antes de comenzar la partida. Luego ve a opciones y selecciona la opción SÍ/NO para activar o desactivar los controles de inclinación. ¡Eso es!
-También puedes alternar su uso durante una partida. Si es el caso, no te preocupes, solo tienes que pausar el juego, abrir las opciones y tocar la opción SÍ/NO para activarlos o desactivarlos.

Cuando uso los controles de inclinación, mi dragón no va donde yo quiero...
Puede que tu dispositivo no esté bien calibrado, lo cual es muy importante para una buena jugabilidad.
Puedes calibrar tu dispositivo mientras juegas: tan solo pausa el juego, abre el menú de opciones y toca "calibrar". Verás una ventana emergente con más instrucciones.

¿Cómo desactivo el sonido?
Si aún no has comenzado la partida, solo tienes que abrir el menú de ajustes de arriba a la izquierda, seleccionar opciones y tocar el botón SÍ/NO para activar o desactivar el sonido. Si ya estás jugando, tendrás que poner el juego en pausa, abrir las opciones y tocar el botón SÍ/NO para activar o desactivarlo.

¿Se puede desactivar la sangre?
¡Claro que sí! Tan solo abre el menú de ajustes de la esquina superior izquierda de la pantalla, selecciona opciones y toca SÍ/NO en la sección de sangre.

¿Por qué no veo el modo RA en mi dispositivo?
La tecnología de RA que empleamos es de lo último, por lo que muchos fabricantes de móviles aún no han implementado la compatibilidad de sus dispositivos. Por desgracia, si la opción de RA no aparece como disponible en tu juego, lo más probable es que tu marca de dispositivo no sea compatible con esta tecnología aún. ¡Presta atención a las actualizaciones oficiales de software de tu dispositivo y vuelve a probar!

¡Mi progreso ha desaparcido y no sé por qué!
Prueba a seguir estos pasos:
-Desactiva la conexión wi-fi
-Apaga tu dispositivo
-Enciende tu dispositivo
-Abre Hungry Dragon

-Ahora prueba a hacer exactamente lo mismo con el wi-fi encendido. ¿La partida cargada es diferente?

-¡Si nada funciona, ponte en contacto con el equipo de asistencia técnica y trataremos de arreglarlo!