Preguntas de Jugabilidad para Hungry Dragon

PREGUNTA:

¿Qué es Hungry Dragon?
¿Qué puedo hacer en el juego?
¿Cuáles son los distintos tipos de moneda del juego?
¿Cómo consigo monedas y gemas?
¿Qué son los disfraces?
¿Cómo desbloqueao nuevos disfraces?
¿Qué son las mascotas?
¿Cómo equipo a mi dragón con mascotas?
¿Cuántas mascotas puedo llevar?
¿Qué tipos de mascota hay?
¿Cómo consigo un dragón más grande?
¿Qué es el frenesí ardiente?
¿Qué es el mega frenesí ardiente?
¿Para qué sirven las letras HUNGRY?
¿Qué son los cofres diariOS y cómo los encuentro?
¿Qué son los huevos y cuántos tipos hay?
¿Qué son los fragmentos de huevo de oro?
¿Qué ventajas tiene conseguir dragones de distinto tamaño?
No puedo comerme a enemigos grandes, ¿por qué?
¿Cómo saco una foto a mi dragón?
¿Hay distintos mundos en Hungry Dragon?
¿Puedo jugar contra mis amigos?
¿Para qué sirven los multiplicadores?
¿Qué son las misiones?
¿Hay eventos en directo en el juego?
¿Cómo funcionan las gestas?
¿Cómo funcionan los torneos?
¿Cómo funcionan los eventos pasivos?
¿Qué es el modo RA y cómo se usa?

RESPUESTA :

¿Qué es Hungry Dragon?
¡Hungry Dragon es un trepidante delirio de llamas, comida y furiOSa diversión!
¡Con su mezcla de humor pícaro, devastación y novedosas mecánicas, es el juego más alocado que tenemos!

¿Qué puedo hacer en el juego?
¡Controlarás el dragón que elijas entre una gran variedad y explorarás un mundo de fantasía medieval en el que puedes devorar a tus presas y reducirlo todo a escombros y cenizas!

¿Cuáles son los distintos tipos de moneda del juego?
Puedes encontrar y comprar gemas y monedas y emplearlas en comprar huevos, disfraces, dragones, etc.

¿Cómo consigo monedas y gemas?
La forma más rápida de conseguir monedas es completar misiones. También puedes conseguir gemas y monedas encontrando cofres diariOS y, por supuesto, participando en torneos o gestas. También puedes comprarlas en la tienda.

¿Qué son los disfraces?
Puedes personalizar a tu dragón con disfraces. Estos te otorgan poderes que te ayudan en la partida. Puedes ver todos los disfraces de un dragón en concreto si lo seleccionas y tocas el primer botón que hay en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

¿Cómo desbloqueao nuevos disfraces?
Los disfraces se desbloquean cuando tu dragón sube de nivel.

¿Qué son las mascotas?
Puedes equipar a tus dragones con mascotas que te seguirán y ayudarán en las partidas. ¡Algunas tienen incluso poderes alucinantes! Las mascotas se consiguen al abrir huevos, y varias se pueden obtener en torneos y gestas.

¿Cómo equipo a mi dragón con mascotas?
Ve a la pantalla de selección de dragón y toca el segundo botón que hay en la parte inferior izquierda de la pantalla. Podrás echar un vistazo a todas las mascotas de distinto tipo que has desbloqueado. Toca la que prefieras y se añadirá automáticamente a la ranura libre del dragón.

¿Cuántas mascotas puedo llevar?
Puedes equipar tu dragón hasta con 4 mascotas en función de su tamaño. ¡Para más detalles, toca el botón de info que hay junto al nombre de cada dragón!

¿Qué tipos de mascota hay?
Las mascotas se dividen en función del modo de ayudarte: vida, defensa, velocidad, comida, fuego, puntuación y especiales. ¡Cada mascota tiene además una habilidad adicional que la hace única!

¿Cómo consigo un dragón más grande?
¡Desbloquearás un dragón más grande cuando tu dragón llegue al nivel máximo! Luego cómpralo con monedas. Hay distintos tamaños de dragón, desde XS a XL.

¿Qué es el frenesí ardiente?
¿Ves la barra que hay en la parte inferior de la pantalla cuando estás jugando? Es la barra de frenesí ardiente. A medida que consigues puntos, la barra se va llenando. Cuando esté a tope, entrarás en frenesí ardiente y podrás quemar a los enemigos que tengas delante. Al terminar, la barra se vacía.

¿Qué es el mega frenesí ardiente?
¡Cada 8 frenesíes ardientes, comenzará un mega frenesí ardiente, que te permite quemar cualquier tipo de presa, aunque sean más grandes que tú! Además, el mega frenesí ardiente dura más que el frenesí ardiente.

¿Para qué sirven las letras HUNGRY?
SEIS letras se ocultan en las distintas zonas. Se hallan en casi cualquier lugar, y cambian de sitio cada vez que empiezas una nueva partida. ¡Consíguelas todas y durante 10 segundos tu dragón será más grande y rápido, capaz de devorarlo todo, invencible y tendrá turbo infinito!

¿Qué son los cofres diariOS y cómo los encuentro?
Puedes encontrar hasta 5 cofres. Todos están repletos de monedas o gemas. ¡Oriéntate con el mapa para encontrarlos!

¿Qué son los huevos y cuántos tipos hay?
Los huevos se dividen en 3 tipos:
Los huevos normales se encuentran durante las partidas (uno cada partida). Tras incubarlos un tiempo, te concederán mascotas para tus dragones.
¡Los huevos premium solo pueden obtenerse en la tienda, pero se abren al instante!
Los huevos de oro son el único modo de desbloquear mascotas especiales, y puedes obtenerlos cuando consigas suficientes fragmentos de huevos de oro.
Además, también hay huevos especiales que puedes conseguir en algunos torneos o gestas o gracias a ofertas especiales.

¿Qué son los fragmentos de huevo de oro?
¡Consigues fragmentos de huevos de oro cada vez que, al abrir un huevo, recibes una mascota que ya tienes! ¡Cuando consigues suficientes, recibes un huevo de oro!
Solo puedes desbloquear mascotas especiales a partir de huevos de oro.

¿Qué ventajas tiene conseguir dragones de distinto tamaño?
Los dragones de mayor tamaño comen más, destruyen e incendian cosas más grandes y acceden a zonas a las que los más pequeños no pueden. El multiplicador del dragón también aumenta en función de su tamaño.

No puedo comerme a enemigos grandes, ¿por qué?
Los dragones solo pueden devorar otros dragones de su tamaño o menores. Para consultar una lista de lo que puede comer cada dragón:
1. Abre la pantalla de selección de dragón.
2. Busca el dragón que te interesa.
3. Toca el botón "info" que hay junto al nombre del dragón.
Si no te queda claro qué no puedes comer, presta atención a los mensajes que aparecen en pantalla y te informan de qué tamaño necesitas para cada situación.

¿Cómo saco una foto a mi dragón?
¡Pan comido! Tan solo selecciona el dragón que quieras y toca el icono de la cámara de la esquina superior izquierda de la pantalla. Haz posar a tu dragón y vuelve a tocar el botón de la cámara. ¡Eso es! ¡Ya puedes guardarte la foto o compartirla con tus amistades!

¿Hay distintos mundos en Hungry Dragon?
Hungry Dragon se desarrolla en un mundo enorme dividido en zonas. ¡Cuanto más grandes sean los dragones que consigues, más zonas podrás explorar!

¿Puedo jugar contra mis amigos?
Hungry Dragon es un juego para un jugador, pero tenemos características sociales, como la posibilidad de compartir una foto de tu dragón en Facebook, Twitter, Whatsapp…

¿Para qué sirven los multiplicadores?
Cuando devoras un cierto número de presas seguidas, conseguirás un multiplicador. Lo verás en la esquina superior izquierda de la pantalla, pondrá algo así como "x2". Cuantas más presas devores, mayor será el multiplicador obtenido.
-Si pasas unos segundos sin lograr comer nada o sufres daños, perderás el multiplicador.

¿Qué son las misiones?
Hay un máximo de 3 misiones disponibles simultáneamente. Algunos tipos de misiones que encontrarás son de récord de puntuación, caza de presas específicas y tiempo de supervivencia.
-Algunas misiones hay que completarlas en una partida, mientras otras las podrás realizar a lo largo de varias.
-Si no tienes ganas de completar uno de los desafíos que se muestran, podrás ver un anuncio o gastar gemas para saltártelo y obtener otra misión.
-¡Completa misiones para recibir un montón de oro como recompensa!

¿Hay eventos en directo en el juego?
¡Sí! Encontrarás tres tipos de eventos: gestas, torneos y eventos pasivos.

¿Cómo funcionan las gestas?
Las gestas son desafíos disponibles en momentos precisos en los que tendrás que colaborar con otros jugadores para alcanzar un objetivo. Todos los contribuyentes consiguen una recompensa, ¡y las recompensas son aún mejores si se cumple el objetivo!

¿Cómo funcionan los torneos?
Los torneos ponen a prueba tus habilidades contra otros jugadores. Se te concederá un dragón y mascotas y tu mejor partida determinará tu puesto en la clasificación. Cuanto mejor te clasifiques, mejor será la recompensa.

¿Cómo funcionan los eventos pasivos?
¡Los eventos pasivos son eventos que aumentan temporalmente tus atributos y recompensas!

¿Qué es el modo RA y cómo se usa?
RA significa Realidad Aumentada. Si tu dispositivo es compatible con esta función, podrás fotografiar a tu dragón favorito en un escenario real y compartirlo en las redes sociales. Puedes acceder a esta función desde el menú de selección de dragones, tocando el icono de la foto de la parte superior izquierda de la pantalla. Desde ahí, podrás elegir entre tomar una foto normal de tu dragón o usar el modo RA.