Requisitos del sistema para Assassin's Creed: Revelations

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Assassin's Creed: Revelations?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requerimientos mínimos:
Sistema operativo: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Procesador: 1.8 GHz Intel Core2 Duo E4300 o 2.4 GHz AMD Athlon64 X2 4600+
RAM: 1,5 GB
Tarjeta de video: 256 MB DirectX 9.0 - tarjeta compatible con Shader Model 3.0 o superior
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con DirectX 9.0
DirectX: 9.0
Espacio en el disco duro: 12 GB
Periféricos compatibles: controlador oficial Xbox 360
Requerimientos Recomendados:
Sistema operativo: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1)
Procesador: Intel Core 2 Duo E6700 @ 2.6 GHz o AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz o mejor
RAM: 1,5 GB
Tarjeta de video: 512 MB DirectX 9.0 - tarjeta compatible con Shader Model 5.0 o superior
Tarjeta de sonido: tarjeta de sonido compatible con sonido envolvente 5.1
DirectX: 9.0
Espacio en el disco duro: 12 GB
Periféricos compatibles: controlador oficial Xbox 360

Los modelos de laptop de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Por favor, consulte este artículo para más información.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.