Evitando el mareo por movimiento en Transferencia

PREGUNTA:

¿Cómo puedo evitar el mareo durante el juego?

RESPUESTA :

En Transferencia, tiene la oportunidad de habilitar algunos ajustes para disminuir los impactos del mareo por movimiento. Para hacer eso, por favor siga los pasos a continuación:

- Dirígete al menú principal del juego y selecciona Configuración.

Imagen añadida por el usuario

- Entre en la configuración de VR submenú En este menú, ahora tiene la oportunidad de habilitar o deshabilitar el modo VR.

Imagen añadida por el usuario

- Una vez activado el modo VR:

- Habilita las opciones de Blinders para girar y mover.
   -  Poner el control Blinders Strength en el nivel máximo.
   - Finalmente, seleccione Snap para la opción de modo de rotación.