Requisitos del sistema de Transference

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema de Transference?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Requerimientos mínimos

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2500K o AMD FX-6350 o mejor
RAM: 8 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB VRAM) o AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM) o mejor
Salida de video: salida de video HDMI 1.3 compatible
Puertos USB: 3x USB 3.0
Unidad de disco duro: 8 GB
Sonido: Tarjeta de sonido compatible con DirectX con los últimos controladores

Tenga en cuenta que los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima.

Periféricos soportados para Oculus:
- Oculus CV1
- Controlador Xbox One o gamepad compatible con PC
- Oculus Touch (obligatorio para un uso de realidad virtual)

Uplay + Oculus PC: su clave de activación tendrá que ser canjeada a través de la aplicación de escritorio Oculus, el juego puede luego descargarse a través de Oculus. Una vez descargado, inicia el juego en Oculus y Uplay la aplicación de escritorio debería iniciarse automáticamente. Para más información, consulte nuestras preguntas frecuentes.

Periféricos compatibles para HTC Vive:
- Auriculares Vive
- Controlador Vive Wand
- Controlador Xbox One o gamepad compatible con PC

Uplay + HTC Vive: Transference para HTC Vive para PC se descargará a través de Steam. Una vez descargado, inicia el juego desde Steam y debe solicitarle que inicie sesión en su cuenta Ubisoft. Una vez que haya iniciado sesión, su Steam y las cuentas de Ubisoft estarán unidas y tu juego debería activarse en ambos Steam y Uplay.

Periféricos soportados para Xbox One:
- Gamepad de Xbox One

Periféricos compatibles para PS4:
- Auriculares PSVR (+ cámara PS4)
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.