Accediendo a Lost on Mars (DLC)

PREGUNTA:

¿Cómo accedo al contenido de Lost on Mars DLC?

RESPUESTA :

En este segundo DLC de Far Cry 5, estás atrapado en el planeta rojo y tu misión es simple: detener la invasión de los arácnidos marcianos y regresar a casa a sin peligro.
Imagen agregada por el usuario

Para acceder a este contenido:
- Descarga e instala tu contenido. Consulte nuestras guías para PC, PS4, o XBOX ONE si tiene problemas para localizarlo.
- Inicie el juego y haga clic en Paquetes de complementos.
- Entonces, selecciona Lost on Mars.
- ¡Ahora estás listo para comenzar esta nueva aventura!

Para obtener más información sobre el contenido del pase de temporada, ¡consulta este artículo!

Si el contenido no aparece en el juego después de seguir los pasos anteriores, ¡no dude en contactarnos!