Pantalla recortada

PREGUNTA:

Parte de mi pantalla parece estar recortada. ¿Qué puedo hacer para solucionar el problema?

RESPUESTA :

Jugadores de Xbox One
Si juegas en Xbox One, puedes intentar lo siguiente para ajustar la configuración de tu TV:

- Presiona el botón Xbox para acceder al menú principal de tu Xbox One
 - Una vez que tenga acceso a la guía, desplácese a la derecha y seleccione Sistema
 - A continuación, seleccione Configuración, luego Pantalla y sonido
 - Ahora debe seleccionar la opción de salida de video
 - Mover a la derecha a la sección Configuración y seleccionar la opción para calibrar TV

Ahora puede usar la guía en pantalla para ajustar la configuración de su TV para obtener la mejor visualización posible para su Xbox One.

Jugadores de PS4
Los propietarios de PS4 también pueden probar a experimentar con algunas de las opciones de visualización en su consola. Intente cambiar la configuración del área de visualización o la otra configuración de salida de video.

Si esto no soluciona el problema, es posible que tu pantalla no esté configurada correctamente para mostrar el juego. Cambiar la configuración de su TV / pantalla puede corregir la situación.

Los pasos exactos dependerán de la marca y el modelo de su pantalla o televisor, pero intente diferentes:

- ajustes de la relación de aspecto;
 - mostrar los ajustes del área;
 - ajuste de sobreexploración;

Algunas pantallas también tienen una función de Zoom que, si está habilitada, podría provocar que la pantalla se recorte.

Si no está seguro de cómo hacerlo, consulte el manual o el fabricante de su pantalla.

Estos pasos deberían permitirte mostrar la pantalla completa del juego.