Contenido de The Crew 2 Ediciones

PREGUNTA:

Lo que está incluido en mi edición de The Crew 2 ?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego.

edición estándar
- El juego principal

edición de lujo
- El juego principal
- Paquete Deluxe digital de automovilismo
Imagen agregada por el usuario

Edición de Oro
- El juego principal
- Juega hasta 3 días antes a partir del 26 de junio. (Para obtener más información sobre este tema, visite este artículo ).
- El pase de temporada
- Paquete Deluxe digital de automovilismo
Imagen agregada por el usuario

Edición del motor
- El juego principal
- Juega hasta 3 días antes a partir del 26 de junio. (Para obtener más información sobre este tema, visite este artículo ).
- El pase de temporada
- Paquete Deluxe digital de automovilismo
- La matrícula estadounidense
- The Crew 2 Steelbook
- El mapa de ruta oficial del juego
- Cuatro pegatinas originales
- Caja colectora de alta calidad
Imagen agregada por el usuario

Para obtener más información sobre el contenido y comprar el juego en sí, visite nuestro OFICIAL UBISOFT STORE .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.