Modo de foto en Far Cry 5

PREGUNTA:

¿ Cómo funciona el Modo Foto? ¿Dónde se guardan mis fotos?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

El modo de foto en Far Cry 5 le permite capturar imágenes de hermosas vistas o momentos interesantes en el juego en imágenes de calidad con control adicional sobre la posición y configuración de la cámara.

El modo se activa desde el menú de pausa del juego.

Cuando el modo está activo, el juego se pausa y cambia a la vista en tercera persona. Puede mover y girar la cámara en el área alrededor de su personaje para encontrar el ángulo de disparo perfecto. Los ajustes como la hora del día, la ocultación de los caracteres o el ajuste del campo de visión permiten configurar la mejor escena. Además, puedes aplicar varios filtros, marcos, logotipos y personalizar la expresión facial de tu personaje.
Imagen agregada por el usuario

Para Playstation 4 y Xbox One, puede usar las funciones de compilación de la consola para guardar y compartir capturas de pantalla (puede ocultar la interfaz del modo de fotografía antes de tomar la foto).

En la PC, presione la barra espaciadora para hacer una captura de pantalla mientras está en modo Foto. La ubicación para guardar es:
C: \ Users \% username% \ Documents \ My Games \ Far Cry 5 \ Capturas de pantalla

El Modo de foto está disponible para la campaña en solitario, los mapas de solo Arcade y los DLC. Dentro de esos modos de juego, hay algunas situaciones o lugares específicos en los que no podrás usar el modo de foto:
Durante la secuencia de inicio y el juego inicial
Durante la escalada a una animación de repisa
Durante un QTE con un cocodrilo en DLC Vietnam
Durante un QTE en el que te está "abalanzando" un animal
Durante la animación para entrar y salir de vehículos
Durante la animación para equipar o quitar binoculares
Durante la animación de recarga de armas
Inmediatamente después de cerrar una carta de Intel
Al levantar, dejar caer o llevar un cadáver
Al activar la vista de bombardero en un avión

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.