Contenido de Assassin's Creed : Ediciones Odyssey

PREGUNTA:

¿Qué se incluye en mi edición de Assassin's Creed Odyssey?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Aquí hay una descripción general del contenido incluido en las versiones disponibles del juego.

edición estándar

- El juego principal
Edición Deluxe (digital)

- El juego principal
- El paquete digital Deluxe

Imagen agregada por el usuario
Edición de Oro

- El juego principal
- Edición Digital Gold: juega hasta 3 días antes del 2 de octubre. (Para obtener más información sobre este tema, visite este artículo ).
- El pase de temporada

Imagen agregada por el usuario
Imagen agregada por el usuario
Edición digital definitiva

- El juego principal
- Juega hasta 3 días antes del 2 de octubre. (Para obtener más información sobre este tema, visite este artículo ).
- El paquete digital Deluxe
- El pase de temporada

Imagen agregada por el usuario
Edición Medusa

- El juego principal
- La misión adicional de Blind King
- El contenido digital de Omega
- La figura de la Gorgona Caída (33cm de altura) por Ubicollectibles
- El mapa mundial
- El Artbook de 64 páginas
- La banda sonora del juego seleccionado
- La caja colectora Premium

Imagen agregada por el usuario
Edición Spartan

- El juego principal
- El pase de temporada
- El paquete digital Deluxe
- La misión adicional de Blind King
- La figura Spartan Leap (altura 39cm) por Ubicollectibles
- The Assassin's Creed® Odyssey Steelbook ™
- Una litografía exclusiva
- El mapa mundial
- El Artbook de 64 páginas
- La banda sonora del juego seleccionado
- La caja colectora Premium

Imagen agregada por el usuario
Edición Pantheon

- El juego principal
- El pase de temporada
- El paquete digital Deluxe
- La misión adicional de Blind King
- The Nemesis Diorama (altura 39cm, 65cm) por Ubicollectibles
- The Assassin's Creed® Odyssey Steelbook ™
- Una litografía exclusiva
- El mapa mundial
- El Artbook de 64 páginas
- La banda sonora del juego seleccionado
- La caja colectora Premium

Imagen agregada por el usuario
Para obtener más información sobre el contenido y comprar el juego en sí, visite nuestro OFICIAL UBISOFT STORE .
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.