Error 0024000016 en For Honor

PREGUNTA:

Mientras juego For Honor Recibí un mensaje de error: 0024000016. ¿Qué significa esto?

RESPUESTA :

Este error significa que se excedió el límite de tiempo para responder al servidor y que no fue posible recuperarlo automáticamente.

En la PC: asegúrese de que la computadora no esté bajo demasiada tensión (por ejemplo, al cerrar las aplicaciones en segundo plano). Reinicia el juego si el problema persiste.

En la consola: reinicia el juego. Si el problema persiste, reinicie su consola.

Si el error persiste después de reiniciar la consola o la PC, la información en las siguientes preguntas frecuentes le puede resultar útil:

NAT TYPE INFO IN FOR HONOR

CUESTIONES DE XBOX ONE CONNECTION

PLAYSTATION 4 PROBLEMAS DE CONEXIÓN

PROBLEMAS CON LA CONEXIÓN DE PC

CUESTIONES DE RENDIMIENTO EN FOR HONOR (ORDENADOR PERSONAL)

Si está buscando más información sobre códigos de error en For Honor, consulte nuestra LISTA DE CÓDIGOS DE ERROR.

Si sigues obteniendo este código de error cuando intentas conectarte al modo multijugador, contáctanos AQUÍ.

Si continúa obteniendo este código de error al desconectarse del modo multijugador, contáctenos AQUÍ.