Recompensas de escudo para The Division 1 y The Division 2

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desbloquear recompensas de escudo para The Division 1 y The Division 2?

RESPUESTA :

Imagen añadida por el usuario

¿Qué es el programa escudo?

Los escudos son un grupo de doce objetos coleccionables únicos que recompensan tanto a los jugadores a largo plazo como a los nuevos por completar desafíos a lo largo del juego. Ganar un escudo recompensará al jugador con un caché de escudo que contiene una selección de artículos valiosos y paquetes de divisas. Además, ganar múltiples escudo desbloquea recompensas exclusivas para el uso en Tom Clancy's The Division 2.

Inicialmente, cuatro escudos estarán disponibles para que los jugadores ganen. Posteriormente, un escudo adicional estará disponible cada mes.

¿Cómo puedo comprobar si un escudo está desbloqueado?

Para ver qué desafío de Shield está disponible, dirígete a la pestaña Dossier en el menú del juego.
Imagen añadida por el usuario

Hay cuatro niveles para desbloquear. En el lanzamiento de la Actualización 1.8.2, tendrás la oportunidad de desbloquear los dos primeros niveles de los escudos disponibles.

Imagen añadida por el usuario

Aquí están los escudos disponibles hasta el momento:
Pastor - Desbloquea la Base de Operaciones. (retroactivo)
Peligro - despeja 25 puntos de referencia en la zona oscura. (no retroactivo)
Deadeye - Completa todos los HVT semanales dentro de una semana. (no retroactivo)
Vengador - elimina a 10 jefes con nombre en Manhattan, 10 en la Zona Oscura y 10 en el área de los Muelles del Lado Oeste. (no retroactivo)
Sagrado - completa 10 fases, llega al nivel 10 y mata a 10 cazadores en el metro. (no retroactivo)
Fénix - extrae 5 objetos, sobrevive durante 5 horas y mata a 5 cazadores en Supervivencia
Talon - alcanza un puntaje de reconocimiento de 3,000
Rebelde - Llega a la onda 15 en Resistencia.
Colmillo - completa todas las misiones disponibles en dificultad legendaria
Prime - Recoge tres sets completos de equipo clasificado
Marshal - Adquiere todas las armaduras y armas exóticas. Para obtener más información sobre la lista de elementos necesarios, consulte este artículo.

¿Qué puedo obtener?

Al completar los desafíos de escudos, podrás obtener las siguientes recompensas:
- Un registro de audio
- Un parche con el icono de escudo correspondiente
- Un Escudo caché
- Un arma exótica.
- Dos piezas de conjunto de engranajes clasificados
- 2,000 Créditos Fénix
- 500 D-Tech
- Tres claves cifradas

Para obtener más detalles sobre los escudos, consulte este artículo oficial.

Para obtener más información sobre la Actualización 1.8.2, eche un vistazo a nuestras Notas de parches oficiales.

Si necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.