Problemas de conectividad en The Crew 2 en PS4

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de The Crew 2 en PS4. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Si tiene problemas con respecto a la conectividad del juego, si las imágenes de su modo de fotografía no se pueden subir o las copias en la nube no funcionan, hay algunos pasos que puede intentar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirte en la solución de problemas de conectividad, debes comprender que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que compartes la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en cómo experimentas el juego. Si estás conectado a través de wifi, por favor también ten teniendo en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego en el campo de batalla conectándose a través de un cable Ethernet en su lugar.

Además, si tiene problemas o preguntas relacionados con NAT, este artículo podría arrojar algo de luz sobre la situación.

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

Comience probando su conexión de red. Si la prueba muestra que su conexión es limitada, intente los siguientes 5 pasos para mejorar la conexión.

1. Restablezca su hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

2. Habilita UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o se comunique con su ISP si tiene dudas.

3. Puertos hacia adelante
Esto permitirá que la comunicación del servidor del juego se canalice directamente a la consola y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para The Crew 2:

UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004 entrante / saliente

4. Coloque la consola en la DMZ
Una DMZ evitará que su enrutador bloquee el tráfico de Internet a su consola.

5. Verifique las restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.

Esto debería resolver tu problema. De lo contrario, asegúrese de que los puertos necesarios para PlayStation Network también estén abiertos. Puede encontrar toda la información que necesita para hacer esto en el manual de PS4.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.