Problemas de conectividad en The Crew 2 En PC

PREGUNTA:

Estoy experimentando problemas con las características en línea de The Crew 2 en PC. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.

Si experimenta retraso, desconexiones o other problemas con la conectividad del juego, hay algunos pasos que puedes probar. Los enumeraremos en estas preguntas frecuentes, empezando por los más básicos. Le recomendamos que los siga en el orden en que se enumeran a continuación.

Antes de sumergirte en la solución de problemas de conectividad, debes comprender que tu proveedor de servicios de Internet (ISP) y la forma en que compartes la velocidad de conexión juegan un papel muy importante en cómo experimentas el juego. Si estás conectado a través de wifi, por favor también ten teniendo en cuenta que puede maximizar su experiencia de juego conectándose a través de un cable Ethernet en su lugar .

Aquí está la lista de pasos que puedes probar:

1. Restablecer el hardware de red
Esto permitirá que su hardware de red restablezca una nueva conexión con su ISP.

2. Conflictos de software
Asegúrese de que ningún software que se ejecute en su PC esté afectando su capacidad de conexión.

3. Habilita UPnP
Algunos jugadores informaron que este paso les ayudó a solucionar su problema de conectividad. UPnP significa Universal Plug and Play y es una característica que permite a las aplicaciones reenviar puertos automáticamente. Se puede activar o desactivar en la configuración de su enrutador. Debido a la cantidad de modelos de enrutadores diferentes en el mercado, no podemos decirle exactamente cómo hacerlo en su enrutador doméstico. Le sugerimos que consulte el manual del enrutador o se comunique con su ISP si tiene dudas.

4. Reenvío de puertos
Esto permitirá que la comunicación del servidor del juego se canalice directamente a la PC y viceversa.

Estos son los puertos que necesita para The Crew 2 :

TCP: 80, 443, 13000, 14000, 14008
UDP: 3000, 3001, 3002, 3003, 3004 entrante / saliente

5. Archivo de hosts
Descartar que una configuración obsoleta bloquea nuestra conexión.

6. Flush DNS
Obtenga una dirección IP actualizada del servicio web al que desea conectarse.

7. Restricciones externas
Comprobar other factores que pueden limitar su capacidad de conectarse.

Si continúa teniendo problemas después de intentar estos pasos, ¡no dude en contactarnos !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.