Controladores compatibles para The Crew 2

PREGUNTA:

Qué controladores están disponibles en The Crew 2?

RESPUESTA :

The Crew 2 admitirá una variedad de controladores para adaptarse siempre a su estilo de juego. También está disponible una personalización adicional para afinar su experiencia (vibración, linealidad de la dirección, zona muerta de rotura del acelerador, etc.)

Los siguientes controladores han sido probados con el juego:

- Oficialmente apoyado
- Ratón + Teclado
- Microsoft Xbox 360
- Microsoft Xbox One
- Microsoft Xbox One Elite
- Sony Playstation 4
- Steam Controlador

Ruedas motrices con apoyo oficial:

Tenga en cuenta que los dispositivos adicionales pueden ser compatibles por defecto o con una configuración posterior.

Ruedas para PC

[PC] Fanatec ClubSport Wheel
[PC] Thrustmaster TX Racing Wheel
[PC] Thrustmaster T500 RS Racing wheel (con Ferrari GTE 458 Challenge Rim)
[PC] Thrustmaster T300RS Racing WHEEL
[PC] T500 RS Gear Shift
[PC] Thrustmaster T100 (Thrustmaster F430 Force Feedback)
[PC] Thrustmaster Ferrari Red Legend
[PC] Logitech Driving Force GT
[PC] Logitech G27
[PC] Twin Wheel F1 Combo Wheel
[PC] Simraceway SRW-S1
[PC] Thrustmaster TS-PC Racer

Ruedas Xbox One

[Xbox One] ThrustMaster Ferrari 458 Spider Racing Wheel - Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster VG TX Rueda de carreras Edición de cuero Rueda de carreras oficial Xbox One Premium
[Xbox One, PC] Thrustmaster TS-XW Racer - P310 Competition Mod
[Xbox One, PC] Carreras de carreras Fanatec csl elite Xbox One
[Xbox One, PC] Thrustmaster TMX Pro

Ruedas PS4

[PS4 / PC] Logitech G29 Driving Force Rueda de carreras + Logitech G Driving Force Shifter Bundle
[PS4 / Xbox One] TH8A Add-On Shifter
[PS4 / PC] Thrustmaster T-GT
[PS4 / PC] Fanatec csl élite rueda de carreras PS4
[PS4 / PC] Thrustmaster T500 RS Rueda de carreras
[PS4 / PC] Thrustmaster T150

Joysticks compatibles oficialmente:

[PC] Logitech Extreme 3D Pro Joystick para Windows
[PC] Thrustmaster T16000M FCS Flight Pack - PC
[Xbox One / PC] Thrustmaster, T.Filght Hotas One
[PS4 / PC] Thrustmaster T.Flight Hotas 4 Flight Stick para PS4 y PC
[PS4 / PC] Thrustmaster TFRP Flight Rudder Pedales para PC y Playstation 4

No dude en compartir su experiencia con otros controladores en los foros!