Requisitos del sistema para el The Crew 2

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema de PC para el The Crew 2?

RESPUESTA :

Para poder jugar esto en las mejores condiciones, le recomendamos que verifique que cumpla con los siguientes requisitos.

Configuración mínima - 30 FPS:
Resolución: 1080p
Preselección de video: baja

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2400s @ 2.5 GHz o AMD FX-6100 a 3.3 GHz o equivalente *
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 660 o AMD HD 7870 (2 GB de VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Sistema RAM: 8GB

Configuración recomendada - 30 FPS: Resolución: 1080p
Preset de video: alto

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-3470 a 3.2 GHz o AMD FX 6350 a 3.9 GHz o equivalente *
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1050 (2GB) o GTX 760 (4GB) o AMD R9 270X (2GB) o mejor
Sistema RAM: 8GB
Configuración recomendada - 60 FPS:

Resolución: 1080p
Preset de video: alto

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-4690k a 3.5 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3.2 GHz o equivalente *
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 GB) o GTX 970 (4 GB) o AMD RX 470 (8 GB) o superior
Sistema RAM: 8GB

*The Crew 2 es compatible con procesadores que no incluyen el conjunto de instrucciones AVX. El juego será completamente jugable, con la única excepción de la herramienta de grabación de videos en el juego.

* Tenga en cuenta que, además de estar por debajo de la configuración mínima, algunos procesadores pueden ser incompatibles con el juego o algunas características específicas como se indica a continuación:

- Procesadores sin conjunto de instrucciones SSE 4.X (implementado en 2006)
- Procesadores sin conjunto de instrucciones AVX

Tarjetas NVIDIA admitidas en el momento del lanzamiento:
Serie GeForce GTX600: GeForce GTX 660 o superior
Serie GeForce GTX700: GeForce GTX 760 o superior
Serie GeForce GTX900: GeForce GTX 950 o superior
GeForce GTX10-Series: GeForce GTX 1050 o superior

Tarjetas AMD admitidas en el momento del lanzamiento:
Serie Radeon HD 7000: Radeon HD 7870 o superior
Serie Radeon 200: Radeon R9 270x o superior
Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 o superior
Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
Serie Radeon Vega: cualquier serie de Radeon Vega

Para obtener información sobre los controladores admitidos para el juego, consulte nuestras preguntas frecuentes.