Progresión, habilidades y puntos de beneficio

PREGUNTA:

¿Cómo funciona la progresión de personajes en Far Cry 5?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
La mejor manera de garantizar un personaje poderoso en Far Cry 5 es desbloquear Perks.

Los Perks son habilidades, pasivas o activas, que permiten a su personaje soportar o realizar más acciones diferentes. Hay una gran variedad de Perks que pueden admitir muchos estilos de juego diferentes. Puede acceder a Perks abriendo el menú del juego y navegando a la pestaña Perks.

Para desbloquear Perks, necesita puntos de Perk. Los puntos Perk se otorgan cuando completa ciertas tareas en el juego. Si le gustaría acelerar el proceso o buscar más puntos de beneficio, eche un vistazo a la lista en Menú del juego > Desafíos. Este resumen le mostrará qué desafíos están disponibles y cuántos puntos de Perk ganará al finalizar.

Imagen agregada por el usuario
Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.