No puedo encontrar mi contenido en Far Cry 5

PREGUNTA:

No puedo encontrar mi contenido adicional en el juego, ¿qué puedo hacer?

RESPUESTA :

Si canjeó contenido adicional, como Pase de Temporada, Paquete Deluxe o bonificación por pre-pedido, pero parece que el juego no tiene los elementos correspondientes, hay algunas cosas que puede hacer para investigar y solucionar la situación:

1. Por favor, comprueba si has terminado la misión  La resistencia; algunas piezas de contenido estarán disponibles solo una vez que se compelete esta misión. Para verificar misiones completadas, abre el menú del juego y navega hasta la pestaña Diario.

2. Por favor, asegúrese de canjear su contenido con éxito. Verifique si ingresó sus códigos en el lugar correcto:
3. Si faltan elementos en el juego, compruebe si es posible que deba descargarlos e instalarlos manualmente.
El proceso depende de si estás en PC ( Uplay y Steam ), PS4 o Xbox One.

4. Verifique si los elementos están disponibles para usted en el juego. Aquí hay información para ayudarlo a hacer esto:
Para saber qué contenido debe incluir su edición, visite estas Preguntas frecuentes.
Para obtener más detalles sobre el contenido de su ULC, consulte estas preguntas frecuentes.
Para verificar el contenido del Pase de temporada, vaya a esta pregunta frecuente.
Para obtener información sobre dónde encontrar los elementos en el juego, consulte este artículo.

Además, aquí hay información separada sobre el Doomsday Prepper Pack, MBP Sniper Rifle y Chaos Pack.

Si los elementos que debería haber recibido aún no están disponibles en el juego después de estos cuatro pasos, contáctenos con la siguiente información:
¿Qué edición compraste?
¿Qué paquete o contenido de bonificación canjeó?
¿Qué contenido falta exactamente?

Adjunte una copia o una imagen del recibo de compra a su boleto, así como capturas de pantalla que ilustren qué elementos faltan. ¡Estaremos encantados de investigar por usted!