Acceder y cambiar armas en Far Cry 5

PREGUNTA:

Donde están almacenadas mis armas Far Cry 5 y ¿cómo puedo cambiar entre ellos?

RESPUESTA :

En Far Cry 5, solo puedes llevar un número limitado de armas contigo. Sin embargo, hay una gran variedad de diferentes armas disponibles en el juego, por lo que probablemente quieras cambiar tu carga muchas veces durante el juego. En esta pregunta frecuente, le diremos cómo.

Para alternar entre las armas que llevas actualmente y las que puedes tirar y usar, abre la Rueda de Armas ( L1 en PS4 / Xbox One, Q en el teclado). Esto te mostrará las armas que tienes sobre ti. Selecciona una arma diferente de la Rueda para cambiar de arma.
Imagen agregada por el usuario

También puedes cambiar de armas al recoger un arma que puedas encontrar en el mundo del juego. Esto reemplazará el arma que estás usando con la que estás recogiendo.

Si desea cambiar su carga, puede visitar cualquier tienda que venda armas. Las armas que haya desbloqueado anteriormente cumpliendo con el requisito correspondiente estarán disponibles para recoger en una tienda de forma gratuita en cualquier momento. Si lo haces, puedes elegir una ranura para ellos en tu rueda de armas.

Imagen agregada por el usuario

Para desbloquear tragamonedas adicionales en la Rueda de Armas, considera desbloquear la Pistola adicional y el Recolector de Armas: te permiten llevar una arma adicional que se puede seleccionar a través de tu Rueda de Armas.

A veces, es posible que encuentres armas en el juego que aún no hayas desbloqueado. En ese caso, puedes usar el arma siempre que lo tengas equipado en tu Rueda de Armas. Si lo pierde en algún momento, no estará disponible en la tienda hasta que cumpla con los requisitos de desbloqueo.

Si decides personalizar tu arma con una máscara o accesorios como telescopios, supresores o revistas, permanecerán unidos al arma hasta que decidas reemplazarlos. Si recoges la arma otra vez de una tienda, la recibirás completa con los archivos adjuntos que elijas.

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto!