Deshabilitar y habilitar la verificación de 2 pasos en un dispositivo

PREGUNTA:

¿Cómo puedo desactivar y reactivar la verificación de 2 pasos en mi nuevo dispositivo?

RESPUESTA :


Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Cuando habilita la verificación de 2 pasos en su teléfono inteligente o tableta, los códigos generados permanecen vinculados a ese dispositivo. Esto es para garantizar la integridad de esta característica de seguridad.

Esto significa que no hay una forma directa de transferir la instancia activada de la verificación en dos pasos. En su lugar, deberá desactivar y luego reactivar la función.

Para completar esta operación, necesitarás:

- Un código de recuperación
- Tu nuevo dispositivo (si quieres reactivar esta opción)
- Una computadora con conexión a internet.

Si ha habilitado la verificación en dos pasos para su Ubisoft account y no puede acceder a Google Authenticator, aún puede usar uno de los seis códigos de recuperación proporcionados durante la configuración de la verificación en dos pasos y el proceso de activación. Si ha perdido o ya ha utilizado todos sus códigos de recuperación, deberá ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Ubisoft para recuperar el acceso a su cuenta. Tenga en cuenta que los códigos de recuperación solo se proporcionan durante el proceso de activación de la verificación en dos pasos.

Para deshabilitar la verificación de 2 pasos:

- Visita el Ubisoft Account Página web de gestión o vaya a la información de la cuenta en el Uplay cliente y haga clic en administrar .
- Inicia sesión e ingresa tu código de seguridad
- Navegar a la sección de seguridad.
- Haga clic en Desactivar verificación de 2 pasos. También tiene la opción de administrar dispositivos de confianza.
- ¡Esta opción ahora está deshabilitada!

Para deshabilitar la verificación de 2 pasos con un código de recuperación, siga los pasos descritos en ESTE artículo.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.

Plataformas Asociadas

¿LE AYUDÓ ESTO?

Gracias por sus comentarios. Gracias por sus comentarios. Lamentamos que eso no haya ayudado.
Por favor, envíe una consulta de soporte y cuéntenos en qué podemos ayudarle.

FAQs RELACIONADAS

Desafortunadamente, no existen preguntas frecuentes en su idioma para este criterio de búsqueda. Aquí hay algunas preguntas frecuentes en inglés que pueden ayudar: