¿Cuáles son los requisitos mínimos para Far Cry 5?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Far Cry 5?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
Para correr Far Cry 5 correctamente, su PC DEBE cumplir o exceder estos requisitos mínimos:

Requerimientos mínimos del sistema
Sistema operativo compatible: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-6300 @ 3.5 GHz o equivalente
Memoria: 8 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 670 o AMD R9 270 (2 GB de VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 720p
Preselección de video: baja

Especificaciones de sistema recomendadas (60 FPS)
Sistema operativo compatible:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz o equivalente
Memoria: 8 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 970 o AMD R9 290X (4GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 1080p
Preset de video: alto

Configuración 4K (30 FPS)
Sistema operativo compatible:
Windows 10 (versión de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-6700 a 3,4 GHz o AMD Ryzen 5 1600X a 3,6 GHz o equivalente
Memoria: 16 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1070 o AMD RX Vega 56 (8GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 2160p
Preset de video: alto

Configuración 4K (60 FPS)
Sistema operativo compatible:
Windows 10 (versión de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz o AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz o equivalente
Memoria: 16 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI o AMD RX Vega 56 CFX (8GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 2160p
Preselección de video: Alta / Ultra

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
* Tarjetas NVIDIA admitidas en el momento del lanzamiento:
• Serie GeForce GTX600: GeForce GTX670 o superior
• Serie GeForce GTX700: GeForce GTX760 o superior
• Serie GeForce GTX900: GeForce GTX950 o superior
• GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 o mejor

** Tarjetas AMD compatibles en el momento del lanzamiento:
• Serie Radeon 200: Radeon R9 270 o mejor
• Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 o superior
• Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
• Serie Radeon Vega: cualquier serie de Radeon Vega

Nota: las versiones para computadora portátil de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son compatibles oficialmente.

UPLAY PC :
Este juego requiere una activación en línea por única vez a través de Uplay PC. Crear un nuevo Uplay cuenta en el Uplay solicitud o en Uplay.com o use su existente Uplay cuenta y la clave única que vino con su juego para vincular el juego a su cuenta.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.