¿Cuáles son los requisitos mínimos para Far Cry 5?

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Far Cry 5?

RESPUESTA :

Requerimientos mínimos del sistema
Sistema operativo compatible: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5-2400 @ 3.1 GHz o AMD FX-6300 @ 3.5 GHz o equivalente
Memoria: 8 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 670 o AMD R9 270 (2 GB de VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 720p
Preselección de video: baja

Especificaciones de sistema recomendadas (60 FPS)
Sistema operativo compatible:
Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-4770 @ 3.4 GHz o AMD Ryzen 5 1600 @ 3.2 GHz o equivalente
Memoria: 8 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 970 o AMD R9 290X (4GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 1080p
Preset de video: alto

Configuración 4K (30 FPS)
Sistema operativo compatible:
Windows 10 (versión de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-6700 a 3,4 GHz o AMD Ryzen 5 1600X a 3,6 GHz o equivalente
Memoria: 16 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1070 o AMD RX Vega 56 (8GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 2160p
Preset de video: alto

Configuración 4K (60 FPS)
Sistema operativo compatible:
Windows 10 (versión de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7-6700K @ 4.0 GHz o AMD Ryzen 7 1700X @ 3.4 GHz o equivalente
Memoria: 16 GB
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 1080 SLI o AMD RX Vega 56 CFX (8GB VRAM con Shader Model 5.0 o superior)
Resolución: 2160p
Preselección de video: Alta / Ultra

Tarjetas de video compatibles en el momento del lanzamiento
* Tarjetas NVIDIA admitidas en el momento del lanzamiento:
• Serie GeForce GTX600: GeForce GTX670 o superior
• Serie GeForce GTX700: GeForce GTX760 o superior
• Serie GeForce GTX900: GeForce GTX950 o superior
• GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 o mejor

** Tarjetas AMD compatibles en el momento del lanzamiento:
• Serie Radeon 200: Radeon R9 270 o mejor
• Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 370 o superior
• Serie Radeon 400: Radeon RX 460 o superior
• Serie Radeon Vega: cualquier serie de Radeon Vega

Nota: las versiones para computadora portátil de estas tarjetas pueden funcionar pero NO son compatibles oficialmente.

Uplay PC:
Este juego requiere una activación en línea por única vez a través de Uplay PC. Crear una nueva cuenta de Uplay en la  solicitud de Uplay o en Uplay.com o use su cuenta de Uplay y la clave única que vino con su juego para vincular el juego a su cuenta.