Localice los archivos de registro de Uplay PC

PREGUNTA:

¿Dónde puedo encontrar los registros de mi Uplay PC?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
En algunos casos, podríamos pedirle que comparta una copia de los archivos de registro de su PC Uplay con nosotros.

Los archivos nos ayudan a obtener una imagen completa de la situación e investigar la causa del problema que está experimentando.

Por defecto, se encuentran en el siguiente directorio:
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\Logs

Una vez que haya localizado los archivos, adjúntelos a su ticket de soporte mediante la opción + Agregar archivos en el ticket y envíe la actualización.

¡Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto!
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.