List of Uplay PC error messages

PREGUNTA:

Recibí un error en Uplay PC , ¿qué significa y qué puedo hacer?

RESPUESTA :

En estas Preguntas frecuentes, proporcionamos solución de problemas por errores que puede encontrar al usar Uplay PC .
17008, 17012, 17013, 17014
Prueba correr Uplay PC con derechos de administrador AQUÍ .
Si eso no ayuda intente reinstalar Uplay PC AQUÍ , también.

17011
Por favor, compruebe si tiene suficiente espacio en disco para descargar el juego.

Si lo hace y aún recibe este error, intente ejecutar Uplay PC con derechos de administrador AQUÍ
17002, 17009
Verifica si tu Ubisoft Account está vinculado a la cuenta relevante para el juego que intentas ejecutar AQUÍ .

Si has comprado el juego a través de Steam , comprueba si tu Ubisoft y Steam cuenta están vinculados.

Por favor, comprueba que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta y que poseas el juego con esta cuenta. Si participó en un evento de fin de semana libre o jugó una versión demo del juego, asegúrese de que el evento aún esté en curso y aún tenga acceso.
17006, 17017
Siga los pasos de nuestra solución de problemas de conectividad AQUÍ .

17005, 17016
Contáctenos y comparta una copia de su DxDiag, MSinfo AQUÍ y Uplay PC registra AQUÍ con nosotros.

Estaremos encantados de analizar el problema por usted.
Para cualquier other código de error, o si la resolución de problemas anterior no resolvió el problema para usted, intente esto:
correr Uplay PC con derechos de administrador AQUÍ .
Siga los pasos de nuestra solución de problemas de conectividad AQUÍ .
También puedes reinstalar Uplay PC AQUÍ .

Si sigues teniendo problemas después de probar todos los pasos que se detallan aquí, no dudes en contactarnos a continuación. Estaremos encantados de investigar por usted.

Por favor incluya una copia de su DxDiag, MSinfo AQUÍ y Uplay PC registros AQUÍ en su boleto para preguntas técnicas como esta, estos archivos nos ayudarán mucho a comprender la situación.