Activando tu prueba ilimitada de 3 meses de Just Dance 2018

PREGUNTA:

¿Cómo puedo activar mi versión de prueba de 3 meses para Just Dance Unlimited?

RESPUESTA :

Playstation 4

1. Crea una cuenta de PSN.
2. Conecta la PS4 a Internet.
a. Ajustes de PS4 > Red > Conexión a Internet
segundo. Verifique que esté conectado: la casilla Conectar a Internet debe estar marcada, o puede hacer clic en Probar la conexión a Internet.
do. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y verifique si aparece un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.
3. Lanzar cualquier   Sólo el modo de baile . Reproduce y completa 4 canciones de las opciones que se muestran. Esto desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez que se active su versión de prueba, verá un contador de tiempo de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de su pantalla. Si lo desea, puede ampliar su suscripción yendo a su perfil de jugador.
segundo. Una forma más sencilla de activar la versión de prueba de JDU es ingresar al juego a través del Modo Niños y hacer clic en el icono de Just Dance Unlimited.

Xbox One

1. Crea una cuenta gratuita de Xbox Live.
2. Conecta la Xbox One a Internet.
a. Configuración de Xbox One > Red > Configurar red inalámbrica
segundo. Compruebe que está conectado: haga clic en Probar la conexión a Internet.
do. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y verifique si aparece un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.
3. Inicia cualquier modo Just Dance. Reproduce y completa 4 canciones de las opciones que se muestran. Esto desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez que se active su versión de prueba, verá un contador de tiempo de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de su pantalla. Si lo desea, puede ampliar su suscripción accediendo a su perfil de jugador.
segundo. Una forma más sencilla de activar la versión de prueba de JDU es ingresar al juego a través del Modo Niños y hacer clic en el icono de Just Dance Unlimited.

Interruptor de nintendo

1. Crea un perfil de Nintendo Switch.
2. Conecte el interruptor de Nintendo a Internet.
a. Ficha Internet > Conectarse a una red WiFi o cable Ethernet
segundo. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y verifique si aparece un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.
3. Vincula tu perfil de Nintendo Switch a tu cuenta de Nintendo.
a. Configuración > Usuario > Vincular a una cuenta de Nintendo
4. Vincule su cuenta de Nintendo a la tienda electrónica de Nintendo visitando la tienda virtual mientras está conectado.
5. Inicia cualquier modo Just Dance. Reproduce y completa 4 canciones de las opciones que se muestran. Esto desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez que se active su versión de prueba, verá un contador de tiempo de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de su pantalla. Si lo desea, puede ampliar su suscripción accediendo a su perfil de jugador.
segundo. Una forma más sencilla de activar la versión de prueba de JDU es ingresar al juego a través del Modo Niños y hacer clic en el icono de Just Dance Unlimited.

Nintendo WiiU

1. Crea una cuenta de usuario de Nintendo WiiU.
2. Conecta la Nintendo WiiU a Internet.
a. Botón de Internet > Conectarse a Internet
segundo. Otra forma de verificar: inicie el modo World Dancefloor y verifique si aparece un mensaje de error. Si este es el caso, significa que no estás conectado.
3. Vincule su cuenta de usuario de Nintendo WiiU a su ID de red de Nintendo.
a. Configuraciones > Crear / Vincular Nintendo ID
4. Vincule su ID de red de Nintendo a la tienda virtual de Nintendo visitando la tienda virtual mientras está conectado.
5. Inicia cualquier modo Just Dance. Reproduce y completa 4 canciones de las opciones que se muestran. Esto desbloqueará la prueba de Just Dance Unlimited.
a. Una vez que se active su versión de prueba, verá un contador de tiempo de Just Dance Unlimited en la parte superior derecha de su pantalla. Si lo desea, puede ampliar su suscripción accediendo a su perfil de jugador.
segundo. Una forma más sencilla de activar la versión de prueba de JDU es ingresar al juego a través del Modo Niños y hacer clic en el icono de Just Dance Unlimited.