Pantalla negra en el lanzamiento

PREGUNTA:

El juego muestra una pantalla negra al iniciarse o se bloquea con el error "EagleFlight.exe no responde". ¿Qué puedo hacer para arreglar esto?

RESPUESTA :

Si se encuentra en esta situación, intente lo siguiente:

- Antes de comenzar el juego, inicia Uplay PC.
- Inicia sesión en Uplay PC. Recomendamos que también marque la casilla Recordarme si no usa más de una PC para jugar.
- Comenzar el juego.
- Si obtiene una pantalla negra en este punto, intente ponerse los auriculares.
- Si aparece el mensaje "Quítese el auricular" en este momento, haga clic para continuar.

Si has iniciado sesión en Uplay correctamente, el juego debería iniciarse ahora. Si no es así, intente iniciar sesión en Uplay PC nuevamente. Esto debería relanzar el juego.

Si el problema persiste o si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.