Disponibilidad de la aplicación ctOS Companion en iOS

PREGUNTA:

¿Todavía puedo obtener la aplicación complementaria para mi dispositivo iOS?

RESPUESTA :

La aplicación complementaria Watch Dogs se lanzó en 2014 para apoyar el debut del juego y ha sido disfrutada por los jugadores desde entonces. Si la aplicación complementaria aún funciona en la mayoría de los dispositivos móviles con Android, no es compatible ni podremos admitir la última actualización de iOS 11; por esta razón, la aplicación se eliminó de la App Store.

Sin embargo, seguirá funcionando con iOS 10 y versiones anteriores.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos!