Usando equipos de Microsoft Mixed Reality con Eagle Flight

PREGUNTA:

¿Qué necesito saber si quiero usar mi equipo de Microsoft Mixed Reality con Eagle Flight?

RESPUESTA :

Asegúrate de que tienes el software de soporte y el auricular instalados:

Configuración de auriculares
Portal de realidad mixta de Microsoft

Steam ha preparado algunos consejos útiles en un artículo sobre la configuración de Microsoft Mixed Reality con juegos en Steam - ¡Siéntete libre de echar un vistazo!

Una vez que instaló Microsoft Mixed Reality, puede usarlo para Eagle Flight. Puede encontrar información sobre el mapeo de claves en estas Preguntas frecuentes separadas.

Si siente que su juego tartamudea cuando gira mientras la calidad visual está configurada en Automático o Muy Alto, intente configurarlo en Alto o Medio en la configuración de Windows > Establecer la calidad visual para Realidad mixta. Esto debería arreglar el tartamudeo.
Imagen agregada por el usuario

Si experimentas otro problemas de rendimiento, verifique que su sistema cumpla con los requisitos del juego y los requisitos del equipo Microsoft Mixed Reality. Asegúrese también de que Windows esté actualizado en su sistema instalando las últimas actualizaciones.

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!