Comience o vuelva a jugar su Camino al viaje de las Olimpiadas

PREGUNTA:

¿Cómo puedo comenzar o reproducir el Camino al viaje de las Olimpiadas?

RESPUESTA :

Comience su viaje

Visible desde Mountain View, el punto de partida está disponible en la región de Aravis de los Alpes.

Imagen agregada por el usuario

Una vez que comience el viaje, deberá seleccionar un país y un personaje. Tenga en cuenta que no podrá cambiarlos después de este punto a menos que termine el viaje y lo vuelva a reproducir.

Imagen agregada por el usuario

Imagen agregada por el usuario

Reproduce tu viaje

Para reiniciar su viaje, simplemente diríjase al punto de partida original en los Alpes (región de Aravis).

Imagen agregada por el usuario

Si tienes algún other preguntas, ¡siéntase libre de contactar a nuestro equipo de soporte!