Requisitos del sistema

PREGUNTA:

¿Cuáles son los requisitos del sistema para Ode?

RESPUESTA :

Estas son las especificaciones necesarias para poder jugar a Ode :

Configuración mínima @ 720p :

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i5 2400 a @ 2.5 GHz, AMD FX 6100 a 3.3 GHz
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD 7870 (2GB VRAM con Shader Model 5.0)
RAM: 4GB

Configuración recomendada @ 1080p:

Sistema operativo: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (versiones de 64 bits solamente)
Procesador: Intel Core i7 2600K a 3.4 GHz, AMD FX-8350 a 4.0 GHz
Tarjeta de video: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB VRAM) o AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM) o mejor
RAM: 8GB

Tarjetas NVIDIA admitidas en el momento del lanzamiento:
- Serie GeForce GTX600: GeForce GTX660 o superior
- Serie GeForce GTX700: GeForce GTX760 o superior
- Serie GeForce GTX900: GeForce GTX950 o superior
- GeForce GTX10-Series: GeForce GTX1050 o mejor

Tarjetas AMD admitidas en el momento del lanzamiento:
- Serie Radeon 7000: Radeon HD 7870 o superior
- Serie Radeon 200: Radeon R9 270 o superior
- Serie Radeon 300 / Fury X: Radeon R7 360 o mejor
- Serie Radeon 400: cualquier serie Radeon 400

Los modelos de computadora portátil de estas tarjetas de escritorio pueden funcionar siempre que su rendimiento esté a la par con la configuración mínima. Se usaron los controladores más recientes con signo / estable: 388.00 para Nvidia, Crimson 17.7.2 para AMD.

Tenga en cuenta que apagar Vsync reducirá el tartamudeo y desactivará el anti-aliasing y la oclusión ambiental mejorará el rendimiento.