Periféricos soportados

PREGUNTA:

¿Qué controladores son compatibles con Ode?

RESPUESTA :

Aquí hay una lista de controladores compatibles que puede usar en su PC.

Oficialmente compatible con PC:

Ratón + teclado
Controlador Xbox 360
Controlador de Xbox One
Logitech F310 Wired Gamepad
Gamepad inalámbrico Logitech F710

Otro de Los controladores Dual Stick pueden funcionar, sin embargo, no son compatibles oficialmente. Pueden necesitar software de terceros para funcionar. Por favor, póngase en contacto con el fabricante del controlador para obtener ayuda.

Para obtener una lista completa de los requisitos del sistema para PC, consulte nuestras preguntas frecuentes.