Controlador Problemas de conectividad de aplicaciones

PREGUNTA:

Tengo problemas para que la aplicación Just Dance Controller funcione. ¿Que puedo hacer?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
¿Cómo funciona la aplicación?
La aplicación funciona con WiFi. Cuando esté conectado a la misma red WiFi, el teléfono podrá hablar con la consola y la consola, a su vez, podrá detectar el teléfono y establecer una conexión con él.

¿Por qué mi teléfono no se puede conectar a mi consola?
Aquí hay algunas cosas que debe verificar:

Antes de nada:
¿Su teléfono y consola están conectados a la misma red WiFi? Ambos dispositivos deben estar conectados a la misma red WiFi para que puedan comunicarse con cada uno other .

En tu teléfono:
¿Has comprobado que el WiFi está encendido? Asegúrese de que la conexión WiFi esté activada en su teléfono y de que su teléfono no esté configurado en modo avión o en modo no molestar.

En tu consola:
¿Has comprobado que el WiFi está encendido? Asegúrese de que la conexión WiFi esté activada en su consola y de que esté conectada a su red WiFi.

Si su consola está conectada a través de un cable LAN:
¿El cable LAN está vinculado a su módem WiFi? Asegúrese de que el cable LAN esté conectado a su módem WiFi y de que su teléfono esté conectado a esta red WiFi. La consola y el teléfono también se pueden comunicar si la consola está conectada a través de un cable LAN.

¿Por qué mi teléfono no se puede conectar a mi consola mientras ambos están en la misma red WiFi?
Por favor, sigue estos pasos:

1. Lanzamiento Just Dance 2018 en su Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One o Switch.

2. Ingrese al juego y seleccione Dispositivo móvil como su método de puntuación. Tu consola comenzará a buscar tu teléfono.

3. Abra la aplicación Just Dance Controller en su dispositivo iOS o Android. Lea atentamente las instrucciones que aparecen o consulte la sección de ayuda de la aplicación en la esquina inferior derecha.

4. Si su teléfono inteligente y su consola están conectados a la misma red WiFi, su teléfono inteligente debería haber detectado su consola y mostrar el nombre de su consola en la pantalla.
a. Si el nombre de su consola no aparece, verifique su configuración de WiFi, la configuración de su teléfono y la configuración de su consola, y siga cuidadosamente los pasos indicados.
segundo. Si aparece el nombre de su consola, tóquelo y la conexión se establecerá entre su teléfono y su consola.

5. Navega por el juego usando tu teléfono inteligente y baila sosteniéndolo firmemente con la mano derecha.

La aplicación no puede encontrar mi consola, ¿por qué?
¿Has intentado conectar tu teléfono en el momento correcto? Intente conectar su teléfono solo después de haber seleccionado Teléfono como su método de puntuación en la página de inicio del Just Dance 2018 juego, no antes De esta forma, la consola sabe que tiene que escanear su red WiFi para encontrar su teléfono y su teléfono podrá ver su consola.

Tenga en cuenta que la puntuación de teléfono está disponible solo para las siguientes consolas:

- Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One y Nintendo Switch para Just Dance 2018
- Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One y PC para Just Dance 2017
- Wii U ™, PlayStation®4 y Xbox One para Just Dance 2016
- PlayStation®4 y Xbox One para Just Dance 2015
- Y para los siguientes teléfonos inteligentes: iOS (versión 6.0 y posterior), Android (versión 4.1 y posterior), Windows Phone 10 (compatible solo con Xbox One para Just Dance 2016 )

La aplicación no puede encontrar mi consola, mientras está en la misma red WiFi que mi teléfono, ¿por qué?
Asegúrese de haber iniciado la detección de la consola de la aplicación después de seleccionar Dispositivo móvil como su método de puntuación. Solo entonces la consola podrá ser detectada por su teléfono inteligente.
También puede actualizar la detección de la consola presionando Actualizar en la aplicación.

¿Por qué mi teléfono se desconecta mientras estoy jugando?
Aquí hay una lista de posibles causas que detendrán la conexión entre su teléfono inteligente y la sesión del juego:
- Ventana emergente de notificación
- Ventana emergente de batería baja
- Pantalla apagada
- El teléfono se apaga debido a la batería baja

La aplicación detectó mi consola, pero no puedo seleccionarla porque sigue buscando una consola en la red. ¿Cómo lo selecciono?
Intente apagar la aplicación y volver a abrirla. Al reiniciar el sistema, podría ayudar a actualizar el sistema de la aplicación y todo debería funcionar correctamente.

La aplicación dice que mi teléfono no está conectado al WiFi, mientras está ... ¿Por qué?
Verifica que el modo avión esté desactivado. Además, verifique que su teléfono no esté en modo nocturno o no moleste. Ambas opciones desactivan el WiFi y, por lo tanto, impiden la conexión.

¿La aplicación es compatible con mi Wii, PS3 o Xbox 360?
La aplicación Just Dance Controller no es compatible con los sistemas de entretenimiento Wii, PlayStation 3 o Xbox 360.
La nueva aplicación Just Dance Controller ha sido diseñada específicamente para trabajar con Just Dance 2018 nuevas características de Wii U ™, PlayStation®4, Xbox One y Switch.
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.