Modo de foto en Assassin's Creed : Orígenes

PREGUNTA:

¿Cómo funciona el modo de fotografía? ¿Dónde se guardan mis fotos?

RESPUESTA :

Este artículo de soporte de Ubisoft ha sido traducido para su conveniencia usando el software de traducción desarrollado por Google Translate. Se han realizado esfuerzos razonables para proporcionar una traducción exacta, sin embargo, ninguna traducción automatizada es perfecta ni pretende reemplazar a los traductores humanos.
Las discrepancias o diferencias creadas en la traducción no son vinculantes y no tienen efectos legales para fines de cumplimiento o cumplimiento. Si surgen preguntas relacionadas con la exactitud de la información contenida en el sitio web traducido, consulte la versión en inglés del sitio web, que es la versión oficial.
El modo de fotografía en Assassin's Creed: Origins te permite capturar imágenes de hermosas vistas o momentos interesantes en el juego con imágenes de calidad sin la interfaz de usuario en el camino.

El modo está habilitado por defecto y se activa presionando F2 en su teclado o L3 + R3 simultáneamente en un controlador. Puede activar y desactivar el modo desde Configuración > Jugabilidad .

Cuando el modo está activo, puede mover la cámara libremente y acercar y alejar. El modo también le proporciona 17 filtros diferentes para que sus tomas sean aún más interesantes.

Imagen agregada por el usuario

Se mostrará una selección de todas las fotos que los jugadores tomarán en modo de fotografía en el mapa mundial dentro del juego. La cantidad de imágenes mostradas depende de su nivel de zoom: cuanto más se acerque, más fotos verá. La selección se actualizará cada media hora y se mostrarán diferentes fotos. Si no desea ver fotos de otras personas o fotos, puede configurarlas para que muestren solo sus fotos o no con los filtros en el mapa mundial.

Si hay una imagen específica que no desea ver, puede ocultarla. Una imagen que alguna vez estuvo oculta nunca volverá a aparecer en tu juego. También puedes borrar tus propias fotos.

Sus tomas se guardarán localmente en PC y Playstation 4. Si juega en Xbox One, sus fotos se almacenarán en su almacenamiento en línea. Una copia de tus fotos se cargará en los servidores de Ubisoft si estás en línea. [¿DÓNDE?]

Puede acceder a las fotos en línea a través de nuestro sitio web de modo de fotografía . En el sitio web, podrá filtrar las fotos, por ejemplo, ubicación o resolución y ordenarlas por diferentes criterios. También puedes elegir ver solo las fotos o las fotos de tus amigos o las tuyas.

Puede descargar sus fotos y las tomas de other jugadores. Si te encuentras con una foto que consideras ofensiva, puedes informarla [TBC]

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto !
ESTE SERVICIO PUEDE CONTENER TRADUCCIONES POTENCIADAS POR GOOGLE. GOOGLE RENUNCIA A TODAS LAS GARANTÍAS RELACIONADAS CON LAS TRADUCCIONES, EXPRESAS O IMPLÍCITAS, INCLUIDAS CUALQUIER GARANTÍA DE EXACTITUD, CONFIABILIDAD Y CUALQUIER GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR Y NO INFRACCIÓN.