Atrapado en la búsqueda en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

Me quedé atrapado en una misión. ¿Hay alguna manera de que pueda volver a hacer e intentar nuevamente?

RESPUESTA :

Sí. Si te quedas atrapado en una misión, puedes rebobinar y volver al objetivo anterior.

Para hacerlo, simplemente abra el menú del juego, vaya a la pestaña Búsqueda y seleccione la misión con la que tiene problemas. A continuación, tendrá la opción de volver a cargar Objetivo de la búsqueda en la parte inferior de la pantalla.

Aquí hay un ejemplo:

Imagen agregada por el usuario

Si tienes alguna pregunta, ¡no dudes en ponerte en contacto!