Guarda las ubicaciones de los juegos para Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

¿Dónde están ubicados los archivos guardados?

RESPUESTA :

Estas son las ubicaciones de archivos guardados por plataforma:

PC (Uplay)
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\3539

PC (Steam)
C:\Archivos de programa (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegame\4923

Playstation 4
Configuración > Gestión de datos guardados de la aplicación > Datos guardados en el almacenamiento del sistema > Assassin's Creed: Origins

Xbox One
Mis juegos y aplicaciones > Assassin's Creed: Origins > Menú > Administrar juego > Datos guardados

Si tiene alguna pregunta, ¡no dude en contactarnos!