Problemas de rendimiento en Assassin's Creed: Origins

PREGUNTA:

Assassin's Creed: Origins no funciona tan bien como esperaba. ¿Qué puedo hacer para mejorar el rendimiento?

RESPUESTA :

Nuestros equipos han optimizado Assassin's Creed: Origins para que se ejecute de la mejor manera posible en varios sistemas, pero si experimenta problemas de rendimiento (por ejemplo, baja velocidad de fotogramas, congelación de pantalla por un tiempo muy corto, la acción se ralentiza) la siguiente información puede ayudarlo a comprender la causa raíz del problema y corregir la situación.

Requisitos del sistema
Un buen primer paso es verificar los requisitos del sistema para el juego.

Mi sistema cumple con los requisitos mínimos:
El juego se ejecutará sin problemas con una configuración gráfica más baja, pero una configuración gráfica más alta pondrá a prueba tu sistema.

Mi sistema cumple con los requisitos recomendados:
El juego se ejecutará sin problemas en la gran mayoría de los casos, pero la configuración y configuración gráfica específica necesitan un sistema de juego más potente.

Solución de problemas básicos
Si el juego no funciona a la perfección, le recomendamos que intente solucionar los problemas básicos de la PC. Los pasos especialmente útiles en esta situación son
- Actualización de los controladores de la tarjeta de video.
- Asegurarse de que su sistema operativo esté actualizado.

Cambiar la configuración de gráficos

Una forma fácil de mejorar el rendimiento es ajustar la pantalla o la configuración gráfica. Para llegar a esos:
- En el menú principal, seleccione Opciones, luego haga clic en la pestaña Pantalla o Gráficos.

Hay una gran cantidad de opciones para que juegues aquí, pero te indicaremos algunas que pueden permitirte obtener un FPS más alto.

Aprovecha de la herramienta Actuación
En la pestaña Gráficos, haga clic en Herramienta de rendimiento para encontrar el rendimiento del juego y los resultados de referencia.
- Rendimiento del juego detallará el FPS y el tiempo de respuesta de tu GPU y CPU en los últimos segundos del juego.
- Los resultados de los puntos de referencia le permiten realizar un punto de referencia y tener una idea general de cómo realizar su sistema con la configuración actual. Para ello, simplemente presione la tecla R.

Tenga en cuenta que también puede mostrar el rendimiento del juego en el tiempo real durante la sesión del juego presionando F1. Presione una segunda vez para obtener más información y presione una tercera vez para apagar.

User-added image

Baja la resolución
Encontrará la configuración de Resolución en la pestaña Pantalla en el menú de opciones. Intente establecer una más baja.

Calidad gráfica
Si su experiencia es baja, pruebe con un preset de menor calidad.

User-added image

Calidad adaptativa
Assassin's Creed: Origins utiliza una tecnología de renderizado Dynamic resolución que ajusta la resolución sobre la marcha para garantizar una tasa de cuadros lo más cercana posible a la objetivo. Esto ayudará a asegurar un FPS consistente. Puede establecer la frecuencia de cuadros de referencia utilizando la configuración de Calidad adaptativa. Encontrará esta configuración en la pestaña Gráfico.

Un número más bajo aquí puede garantizar una experiencia más suave si su sistema está cerca de los requisitos mínimos del sistema.

Otros ajustes
No dude en experimentar con otras configuraciones en la pestaña Gráfico: cada una tiene un impacto diferente en el rendimiento, y puede encontrar el punto óptimo perfecto para su sistema al ajustar diferentes configuraciones y probarlas con el Rendimiento del juego y los Puntos de referencia.

Contáctenos
Si cumple con los requisitos del sistema y ha seguido los pasos anteriores pero aún tiene problemas, háganoslo saber.

Tenga en cuenta que para técnicos como estos, adjuntar un Dxdiag y un Msinfo a sus tickets le permitirá a nuestro equipo de soporte comprender mejor su situación.

Además, adjunte sus resultados de referencia: Presione S en la pantalla de resultados en el mismo juego para guardar los resultados en su disco duro. El archivo se llama system_info.zip y se puede encontrar en esta ubicación de forma predeterminada:
C:\Users\(nombre de usuario)\Documents\Assassin's Creed Origins\report