No puedo encontrar el contenido de mi pase de temporada

PREGUNTA:

No puedo encontrar el contenido de mi Pase de temporada en Mario + Rabbids Kingdom Battle. ¿Qué tengo que hacer?

RESPUESTA :

Si no puedes ubicar el contenido de tu Pase de temporada en el juego, intenta volver a descargarlo siguiendo los pasos a continuación:

- Ir a la tienda virtual de Nintendo desde la pantalla de inicio
- Abre tu perfil
- Elija descargar desde el menú a la izquierda
- Vuelva a descargar el Pase de temporada para Mario + Rabbids Kingdom Battle haciendo clic en el icono de la nube

¡Ahora debería poder acceder al contenido de su Pase de temporada!

No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más ayuda. Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarles!